Gente, vou ser sincera. Comecei a assistir a série e achei tudo muito idiota akakakaka. São dramas adolescentes de gente rica ridículos e por várias vezes me questionei o porquê de ainda estar assistindo. MAAAS, eu precisava saber o que tinha acontecido! Isso me deixou intrigada demais, eu queria entender, eu queria a resposta e cara, de verdade? Valeu muito a pena! Tem que ter paciência? Têm, mas a serie é boa sim. Comecei assistindo achando que seria rápido mas os episódios são longos e profundos, muita coisa acontece e a verdade está somente no último episódio que simplesmente ME DESTRUIU, o quando eu precisava chorar não pode ser descrito com palavras, o plot é sensacional e dói no fundo da alma. Enfim, só assistam. Sozinhos ou pra maratonas com a melhor amiga é ótimo.
Gente leiam o livro que tem coisa muito legal para ler A série eu assisti sabendo do final eu não sabia que tinha o livro eu amei o elenco e eu quero mais séries assim