Pôster de Without a Trace
4 Muito bom
4.5 Ótimo
5 Obra-prima

Sinopse & Info

"Without a Trace" foca no dia-a-dia da Unidade de Pessoas Desaparecidas do FBI, em Nova York, enquanto os agentes tentam encontrar os desaparecidos. Jack Malone (Anthony LaPaglia) comanda a unidade, assistido por Samatha Spade (Poppy Montgomery), Vivian Johnson (Marianne Jean-Baptiste), Danny Taylor (Enrique Murciano) e Martin Fitzgerald (Eric Close).

7 Temporadas
foto de Poppy Montgomery
Personagem : Samantha Spade
foto de Enrique Murciano
Personagem : Danny Taylor
Imagem da notícia Séries de ação e investigação imperdíveis que estão
exclusivamente no Canal A&E no Brasil
NOTÍCIAS - Visto na Web

Séries de ação e investigação imperdíveis que estão exclusivamente no Canal A&E no Brasil

Com séries e temporadas exclusivas, o Canal A&E no Brasil é a escolha perfeita para os amantes de ação e investigação criminal.
sexta-feira, 20 de maio de 2022
Imagem da notícia Começa hoje o Especial Primeiros Episódios de séries clássicas e atuais na Warner
NOTÍCIAS - Visto na Web

Alf, Três é Demais, Um Maluco no Pedaço, ER, Gilmore Girls, Smallville, até Gotham e The Flash: o ontem e hoje do mundo…
terça-feira, 1 de setembro de 2015
imagem de Without a Trace Sequência de Abertura 0:30

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
Lidia C.

Enviada em 25 de fevereiro de 2017
Adorava... intrigante e inteligente. Os episódios eram muito bem escritos, tanto q nem sentia o tempo passar. Pena que acabou... gostaria muito de rever.
Enviada em 8 de outubro de 2023
Procuro essa série há anos , mas não encontrei em nenhum lugar, já fiz pedidos a diversos Streaming mas sem sucesso , assisti um episódio na tv aberta e gostei muito, mas derrepente sumiu ...
Enviada em 28 de fevereiro de 2025
Essa série para mim é irmã do arquivo morto ( cold case ) e tratava de casos de desaparecidos, um tema muito recorrente nas grandes cidades que praticamente desaparece pessoas todos os dias.
Enviada em 26 de agosto de 2024
Gostaria muito que tivesse disponível para assistir!!
Infelizmente você publicam que tem disponível e quando baixamos ou nos inscrevemos não conseguimos pois não tem disponibilizado!!! Por favor incluam 