Críticas dos usuários
Você assistiu Origem ?
Enviada em 1 de dezembro de 2024
Estou vendo a série, ja finalizei a 3⁰ temporada,
To bem decepcionado.
A expectativa era que tivesse um sentido , porem serie esta sem fundamento.
Iniciou com monstros noturnos , agora ja esta em visões, particulares.
Uma personagem, consegue escapar , mais do nada volta.

Ai do nada pessoas q tem contato com vozes, agora vai nascer um bebe monstro...

A série perdeu o rumo .

E pelo jeito que vai indo nao vão conseguir mais ligar as varias pontas q estão criando.

Vai acabar do nada e sem conseguir juntar todas as pontas.
rafa

Enviada em 1 de novembro de 2024
Essa série merecia ter MUITO mais reconhecimento, o terror é inexplicável, amei a série em todos os aspectos.
Crítica da 3 temporada
Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Adição de novos componentes e desvendado alguns mistérios na trama. A série continua bem envolvente, porém chata em relação a alguns personagens (muito tempo desperdiçado com Fátima, Elgin). Acho que uma quarta temporada é o suficiente para esclarecer tudo. Se tiver uma além disso, começa a enrolação e não saberão como terminar, como ocorre normalmente.

spoiler: Lord Farquaad (Shrek) morre no último episódio
Enviada em 11 de fevereiro de 2025
"Roteiro intrigante e reflexivo, com personagens profundos, mas a trama poderia se beneficiar de um ritmo mais consistente."
Origem (From) é uma série de mistério e suspense que segue a história de um casal, Jim (Eion Bailey) e Tabitha (Catalina Sandino Moreno), que, após um acidente, se veem presos em uma cidade aparentemente sem saída, rodeada por criaturas aterrorizantes que atacam à noite. À medida que tentam descobrir o que está acontecendo e como escapar, eles se juntam a outros moradores e enfrentam questões de sobrevivência, fé, e os mistérios que envolvem o lugar. Criada por John Griffin, com produção dos irmãos Russo e Jack Bender (Lost), a série é uma jornada cheia de tensão, paradoxo e dilemas profundos.
Origem apresenta um roteiro inteligente e um clima de tensão constante, com um misto de mistério e reflexão filosófica. A série, com seus paralelos ao jogo de xadrez e teorias como o "Gato de Schrödinger", é envolvente para quem gosta de pensar além da trama. O ritmo é adequado, com momentos de ação bem dosados e dilemas existenciais profundos. Contudo, o grande trunfo está no desenvolvimento psicológico dos personagens, especialmente o de Boyd (Harold Perrineau), que lidera uma comunidade em um cenário caótico. Para os fãs de Lost, Fringe e Wayward Pines, é uma excelente recomendação.
Enviada em 9 de novembro de 2024
A série é ótima tem todos os elementos de uma série fantástica para quem gostou de dark, stranger things Lost entre outras séries do gênero essa série é um prato cheio eles citam até a experiência do gato de schrodinger uma série fantástica com todos os elementos de mistério onde prende o espectador até o fim muito boa vale cada minuto que se passa na série solicito urgentemente para todos verem eu adoro série que ninguém fala sobre essas séries muito badaladas pode ter certeza que elas são horríveis mas essa é fantástica
Crítica da 3 temporada
Enviada em 3 de dezembro de 2024
A série mantém sua essência com novos suspenses, intrigas e mistérios que continuam prendendo a atenção do público. No entanto, nesta temporada, o ritmo desacelerou um pouco, tornando a trama ligeiramente arrastada em alguns momentos e, em certas partes, um pouco confusa. Apesar disso, esses pequenos deslizes não comprometem a qualidade geral.

A narrativa ainda é cativante e bem construída, mantendo o nível de excelência que já nos acostumamos a esperar. O desfecho foi absolutamente fantástico, deixando uma expectativa alta para a próxima temporada. Uma série que sabe como deixar o público ansioso por mais!
Aline C.

Enviada em 27 de setembro de 2024
Eu gosto muito da série! A premissa é boa, têm bons personagens, tem bastante mistério, acho que para quem gosta é uma boa pedida.
obs: a série tem muitas coisas que ainda não tem explicação, mas o povo já reclama disso na primeira temporada, sendo que o enredo ainda está sendo criado.
Enviada em 2 de dezembro de 2024
Uma série que vai te prender do início ao fim. Seja pela história, pelas atuações impecáveis ou pelo combo fotografia/trilha sonora. Vejo muita gente reclamando da terceira temporada sob a justificativa de que há ramificações de enredo demais. Não concordo. Pra mim, tudo está na medida e ainda com fôlego pra ser desenvolvido. Sim, querem prender o espectador mas fazem isso com qualidade. Ansiosa pra 4° temporada. Recomendo muito. Pra quem sente falta de série de terror/suspense, essa é uma ótima opção.
Lgcapuano

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Impossível assistir apenas um episódio. Uma trama cativante e assustadora com várias reviravoltas. Fantástica.
Enviada em 22 de fevereiro de 2025
As atuações são muito muito ruins, nunca vi nada igual. O ator que interpreta o Xerife Boyd é o pior, sem mencionar os outros.

Assisti a 3ª temporada toda porque acreditei que melhoraria, mas não fez sentido algum. A história foi para um lugar que, até pode fazer sentido no final, mas que até agora só me fez desmotivar.

Enfim, é ruim demais, mal feita, mal dirigida, atuações ruins e um enredo perdido.
Netto

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Terceira temporada indo ladeira a baixo... triste. Arrastada, confusa...repetitiva, enchendo linguiça... esperava mais.
Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Cara que série top, quem gosta de um terror inteligente não pode deixar de assistir, fico ansioso pela próxima temporada.
Ton
Ton

Enviada em 8 de novembro de 2024
5 pelo protagonista mas nessa terceira temporada tá mto arrastado com diálogos chatos que não deixam a série avançar… mas o gore quando tem( até cap 7 foram poucos momentos) são bons…
Enviada em 6 de novembro de 2024
Uma primeira temporada primorosa, um exemplo de como conduzir uma série de mistério e terror. Uma vibe meio Sillent Hill, meio Resident Evil. Perfeita. A segunda temporada deu uma de Zinho na Copa de 94 - girou, girou, girou e não saiu do lugar. Até compreensível, dado o sucesso inesperado da série, mas ao menos o último EP foi animador. Agora, na terceira temporada, a série definitivamente travou. Exatamente como em Lost (dos mesmos produtores), não amarrou pontas soltas, praticamente não avançou na história, começou a forçar na criação de mistérios sem resolver os já postos e alguns personagens - anteriormente com cancha pra se desenvolver - começaram a ficar chatos e forçados. Uma ideia excelente que está se perdendo pq os produtores querem esticar ad infinitum. Uma pena.
Enviada em 29 de janeiro de 2025
Alguém pode me explicar como eles vivem?
Como tem energia elétrica?
Como tem produtos de comida que não é tudo que se planta?
De onde vem o remédio?