spoiler: Muito muito bom Com historuas destas da para ir desvendando as sitacoes mas criar semore episodios nada monotonos Espero continuar a ver na HBO
Série muito boa pra quem curte suspense e misterios. Te prende do começo ao fim! Tem tudo pra continuar com novas temporadas Pra quem tá chegando agora, pode dar o play!
Ótima série. Quer assistir uma serie que te prenda? Está é uma opção. Como comentaram, a série enrola mesmo, mas mesmo assim, entrete demais! Assista, não irá se arrepender.
Esta temporada claramente trouxe mais dúvidas do que respostas. A trama continua intensa e envolvente, mantendo o mistério em alta, mas, em vários momentos, a narrativa acaba se arrastando mais do que deveria, dando a sensação de que algumas situações poderiam ter sido resolvidas com mais agilidade.
As perguntas levantadas nas temporadas anteriores continuam sem resposta, aumentando ainda mais a expectativa para o desfecho. Espero que a próxima temporada, que deve ser a última, consiga amarrar todas as pontas soltas de forma coerente e não comprometa tudo o que a série construiu até aqui, porque, apesar das ressalvas, ela continua boa demais.
Série empolgante e extremamente viciante para amantes de suspense e terror. Inicialmente, lembra o ar de TWD, mas desgruda total desse universo para um totalmente contrário o que faz subir o nível com vários enigmas e personagens que tem histórias profundas.
Depois de assistir uma temporada e meia, resolvi abandonar a série. O desfecho final já não me importa e a minha curiosidade foi vencida pela falta de criatividade e a desesperança gratuita dos ós ler um pouco sobre a série e descobrir que há envolvimento de pessoas que trabalharam na série Lost, eu me perguntava se havia motivos para esperar algo bom? Duvido que venha!
Boa. História bacana, atores bons, dublagem boa. Ansioso pela quarta e última temporada, espero que tenha um desfecho bacana. Agora o que não gostei, muitos palavrões desnecessário, casal Zinho do mesmo sexo, pelo menos não ficaram se pegando o tempo todo igual umas séries que já assisti, agora virou moda ou obrigação colocar casal do mesmo sexo, querem empurra de todas as formas que isto é normal. Mas é uma boa série