Origem
4,4

Paulo bruno Miranda da silva
Paulo bruno Miranda da silva

Enviada em 8 de setembro de 2023
Serie boa e viciante.. É serie de no mínimo esperar 5 anos pra começar a desenrolar e quem sabe se diminuir a enrolação tem um desfecho
lizzy alte
lizzy alte

Enviada em 30 de setembro de 2023
Perfeita, a melhor série até o momento, ansiosa para a 3 temporada!!! ASSISTAM. Estou viciada nessa série.
WALTERLIM SANTOS
WALTERLIM SANTOS

Enviada em 8 de abril de 2023
A série ORIGEM está sendo uma das melhores que já tive o prazer de assistir. Estou ansioso pela 2ª temporada. Espetacular.
Irene Domingues
Irene Domingues

Enviada em 21 de abril de 2023
spoiler: Muito muito bom Com historuas destas da para ir desvendando as sitacoes mas criar semore episodios nada monotonos Espero continuar a ver na HBO
Fefo S. Paiva
Fefo S. Paiva

Enviada em 30 de março de 2023
Série muito boa pra quem curte suspense e misterios. Te prende do começo ao fim! Tem tudo pra continuar com novas temporadas
Pra quem tá chegando agora, pode dar o play!
Fabiop Linhares
Fabiop Linhares

Enviada em 11 de abril de 2024
A séria e ótima suspense ação e terror na medida certa esperando a terceira temporada porque o final da segunda deixou um gancho surreal
Kaywnl
Kaywnl

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Ótima série. Quer assistir uma serie que te prenda? Está é uma opção. Como comentaram, a série enrola mesmo, mas mesmo assim, entrete demais! Assista, não irá se arrepender.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 1 de dezembro de 2025
1º temporada atrativa! Mas que trás elementos já muito falados na tv mundial, faltando inovar com fatos diferentes em meio a um roteiro promissor.
Andre J.
Andre J.

Enviada em 2 de junho de 2026
A criatividade é ponto forte da série. Gosto do mistério tbm. Só essa temporada atual que tá mais fraca... Mas ainda espero que me surpreenda!
Juniorcosta25y
Juniorcosta25y

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Boa. História bacana, atores bons, dublagem boa. Ansioso pela quarta e última temporada, espero que tenha um desfecho bacana. Agora o que não gostei, muitos palavrões desnecessário, casal Zinho do mesmo sexo, pelo menos não ficaram se pegando o tempo todo igual umas séries que já assisti, agora virou moda ou obrigação colocar casal do mesmo sexo, querem empurra de todas as formas que isto é normal. Mas é uma boa série
Lívio Chaves
Lívio Chaves

Enviada em 27 de novembro de 2025
Estou praticamente sem palavras, está é a melhor série de Mistério que eu já vi, é uma sucessora Digna de Lost.
Roberta Esporteslivres
Roberta Esporteslivres

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Crítica à série From
A série From acaba se tornando cansativa pelo excesso de diálogos e pela falta de desenvolvimento da trama. A história avança muito lentamente e não deixa claras muitas das soluções propostas, o que gera confusão em vez de suspense. Em vários momentos, parece que a narrativa anda em círculos, sem entregar respostas ou evoluções significativas. Com isso, a experiência se torna repetitiva e pouco envolvente, deixando a sensação de uma trama promissora, porém mal aproveitada.
Luiza Frez
Luiza Frez

Crítica da 3 temporada
Enviada em 4 de janeiro de 2026
Para quem não consegue reconhecer padrões psíquicos, é apenas uma série de terror e suspense. Mas quando você entende como os monstros agem para capturar suas presas, tudo começa a ficar mais intrigante. Sorriso no rosto, manipulação. Eles conhecem cada fraqueza de cada personagem e quando um dos personagens está emocionalmente confuso e comete um deslize, é a deixa para o ataque. Quando o personagem não demonstra medo e não cai na manipulação, os monstros simplesmente vão embora. A série fala mais sobre como o ser humano é capaz de lidar com traumas e sobreviver a situações extremas. Para quem gosta de entender o ser humano, é excelente.
bella Carolina
bella Carolina

Enviada em 4 de janeiro de 2026
A série é muito bem produzida, o jeito que comstruiram o universo misturando terror e suspense e o aprofundamento de alguns personagens é muito bom. Como ponto negativo é a enrolação e a criação de muitos mistérios e poucas respostas até agora, tenho um certo receio da série ter o mesmo rumo que "Lost". Diria para ignorarem as críticas do Emerson e Maurício, o Emerson claramente não pensa, só faltou culpar a globo pela enrolação, e quanto a dúvida do Maurício, isso é algo que foi perguntado pelos próprios personagens na primeira temporada. (e mais um mistério não resolvido, mas que acaba sendo irrelevante)
Cintia Cardim
Cintia Cardim

Enviada em 20 de janeiro de 2026
O garoto Itan é um péssimo ator pois na segunda temporada episódio sete cerca de 17 minutos de duração o garotinho aparece andando normalmente e carregando o graveto, ou seja, ou ele já está curado ou ele não sabe interpretar o papel de uma criança machucada.