Alice in Borderland
4,3

Taltos
Taltos

Enviada em 20 de outubro de 2025
A 1ª e 2ª são ótimas, vale muito a pena assistir! Agora, a 3ª é péssima! Fizeram somente para ganhar dinheiro em cima da fama. Um drama inútil e arrastado.
Fabio Silva
Fabio Silva

Enviada em 29 de setembro de 2025
A primeira e segunda temporadas são geniais mas a terceira.. Roteiro preguiçoso, explicando o que é borderland logo no começo e não explorando tudo o que foi criado na temporada 1 e 2. Série poderia ter acabado na segunda temporada.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 23 de dezembro de 2020
Muito muito top.
Eu fiquei presa desde o primeiro EP
A série entrega o que promete.
É fiel as críticas: mix de jogos mortais + jogos vorazes.
Recomendo !!!
Roberto Wagner S.
Roberto Wagner S.

Enviada em 9 de outubro de 2025
Top demais, uma das melhores séries que já assisti. Ela te prende do começo aí fim, nunca tinha assistido séries desse modelo, espero que saia a quarta temporada
chagas Francisca
chagas Francisca

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de setembro de 2025
muito bom, elenco incrível
amei a participação de, aguni, niragi e chishiya , amo essa série muito
Evelyn Ketlen
Evelyn Ketlen

Enviada em 27 de setembro de 2025
Série simplesmente perfeita amei o desenvolver da 3ª temporada tanto que assistir praticamente em um dia kkkkk, mais enfim, ao decorrer dos ep deu a entender que a uma possível finalização depois dessa 3ª temporada e seria perfeito se tivesse
liko Vieira
liko Vieira

Enviada em 5 de outubro de 2025
Melhor que round six ,Alice in borderland melhor serie de jogos, muito mais complexos e misterio interessante.
Ctaiti
Ctaiti

Crítica da 2 temporada
Enviada em 13 de janeiro de 2023
Minha opinião: Eles conseguiram, fazer duas temporadas distintas. Isso foi bom. Na 1ª fase, houve 2 estilos, 1 na cidade e outra na ilha. Agora aqui, fizeram na cidade, porem em vários ambientes, docas, presidio, prédio, nas ruas,... uma boa diversidade. Não repetiram provas e tiveram inteligentes, como do presidio. Teve seus exageros como quase no final os tiros, foram tantos tiros. E o Rei de espada, era uma pessoa comum, como pode ter matado tanta gente. Foram bem trabalhados os desafios e as provas. Introduziram uma nov participante, foi razoável. E apareceu pessoas que pensávamos que estavam mortas. Finalizou voltando e eles tendo uma apagão sobre tudo que ocorreu. 2 Universos distintos que podemos imaginar que foram transportados para um outro mundo, ou que foram abduzidos por uma nave, ou o jogo ocorreu em um espaço tempo alternativo, onde o tempo passa de forma diferente da nossa. E isso determinou quem morreu ou não na queda do asteroide. Quem pode responder? Quem sabe em uma nova temporada? Não sei vocês, mas a cara de choro Kento já tava no limite e a falta de expressão dos outros, Nijiro, Tao, Dori, Ayaka, Yuri, Sho. Gostei das duas temporadas, mas quem ganha por uma fração é a 2ª temporada.
Roteiro e enredo bons, não repetiram oque houve na 1ª temporada.
Vale apena assistir? Com certeza.
Nota: 8,5
José Henrique Ferreira Magalhães
José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 16 de dezembro de 2020
Tem uma fotografia impecável, ótimas sequências de ação, bons atores (créditos para Kento Yamazaki, o Arisu), premissa e ritmo ótimos, te deixam ansioso desde o primeiro minuto, não é uma adaptação americanizada que tira todo o ar de cultura asiática, e o final é extremamente maravilhoso, deixando um gosto de quero mais. Essa série merece uma 2°temporada!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
A proposta é bem interessante, iniciando muito bem com o mistério dos desaparecimentos e aos jogos a que são submetidos, contudo, os dois últimos episódios, teve uma queda absurda de qualidade. Pareceu ser outra série, muitos absurdos de uma vez só!
Enviada em 18 de janeiro de 2023
Este é um dorama no estilo distopia somada com uma tensão pós-apocalíptica, no qual, sua premissa é um jogo com pessoas reais e que a derrota significa a morte, muito semelhante a Round 6. No entanto, dessa vez estamos em uma Tokyo paralela e todos os habitantes sumiram, restando somente algumas pessoas, que para se manter vivas são obrigadas a sobreviver a diversas partidas de um jogo, onde se recusar a jogar significa ter seus vistos expirados, isto é, seu tempo será encerrado ocasionando sua morte.

A dinâmica da série pode parecer diferente para quem não está acostumado com esse tipo de produção, ela vai mesclando um ritmo mais intenso com outros muito lentos e dramáticos. Esse fato é bem colocado na trama de jogar ou morrer, mas em certos momentos o drama é exacerbado o que torna as coisas bem desinteressantes e quase insuportáveis. Dessa forma, apesar de termos bons elementos como as boas sequências de ação, com ritmo acelerado, atores interessantes e carismáticos, tudo fica meio mesclado com muita enrolação chata e fora de contexto.

Existem boas referências a outras obras como, obviamente, Alice no país das maravilhas, onde as cartas dos baralhos representam a dificuldade de cada jogo e o seu tipo, sendo eles: raciocínio, emocional, grupo ou físico. Há também suas semelhanças ao extremismo de Jogos mortais e a questão de haver algum criador dos jogos que os assista nos lembra os sádicos líderes de Jogos vorazes.

Dito isso, o ponto mais forte da série sãos os desafios que requerem raciocínio tanto mental quanto emocional e toda a questão da relação entre as pessoas que estão ali tentando sobreviver. Nesse sentido, todos os jogos são bem feitos, com reviravoltas e supressas interessantes, mesmo que algumas vezes fiquemos sem aquela resposta moral que nós ocidentais sempre esperamos para justificar algo tão fora do comum.

Por fim, a ideia da série é boa, mas o conjunto da obra deixa muito a desejar, principalmente por ter uma excelente primeira temporada que criou uma grande expectativa para a segunda, que, no entanto, foi bem mais fraca. Contudo, a trama é divertida e cumpre seu principal papel, ou seja, consegue entreter e te deixar preso querendo as respostas para esse sádico jogo.
Raquel Lima S de Souza
Raquel Lima S de Souza

Enviada em 27 de dezembro de 2022
no começo da serie leigos podem não quererem ver por conta da dinâmica dos doramas, mas normalmente depois das apresentações e do contexto, não tem um momento que você não fique preso na tela assistindo.
RjMello
RjMello

Enviada em 28 de dezembro de 2022
Série começa te prender a partir do segundo episódio, e ao meu ver ver foi uma boa adaptação tanto dos personagens quanto dos jogos que ocorrem na série , claro q não está 100 fiel, mas uns 70 a 80 % o que não faz perder a essência da obra original . Muito boa série até essa 2 temporada , porém caso a Netflix queria dar sequência será inventada pois os mangás acabam bem SIMILAR ao que foi a série.
Viola Veia
Viola Veia

Enviada em 10 de outubro de 2021
A ideia da série em si ate q é boa... Mas o conjunto da obra deixa muito a desejar.
Trilha sonora enjoativa , diálogos com poucos argumentos interessantes.
Não encontrei fatores importantes para afirmar q é uma série q prende a atenção ... No meu ponto de vista é uma serie ruim e infantil.
Idjarrury Firmino
Idjarrury Firmino

Enviada em 28 de dezembro de 2020
A série é incrível. É como se você estivesse vendo um anime em live action. Os elementos da série, os flahs backs, os personagens caricatos, o roteiro sentimental em alguns momentos e as expressões dos personagens são detalhes que te fazem lembrar um anime de qualidade. Também vale destacar o roteiro corajoso da série. Recomendo para aqueles que gostam do estilo, e aqueles que não gostam, pode ser uma ótima diversão.