A Escada
3,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 14 de outubro de 2024
Colin e Toni estrelam esse drama que se inicia muito bem, tem uns meiuca bem construída, mas peca pelos Excessosfo seu final.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 31 de julho de 2022
"O caso real de Michael Peterson em Durham. Primeiro episódio é ótimo, realmente prende a nossa atenção e nos intriga bastante. porém o problema que toda a história é contada em 08 hrs de série que acabam se tornando cansativa e entendiante".

× Cenas de nudes homossexuais
× Não recomendado para família e menores de 18 anos!
Igor C.
Igor C.

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Mais uma série baseada em uma incrível história real, trazendo atuações de tirar o chapéu e uma produção impecável. No entanto, o roteiro se estendeu além do necessário, resultando em oito imensos episódios que tornaram a experiência cansativa. Com um ritmo mais ágil e uma narrativa mais enxuta, poderia ter sido ainda mais impactante.
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 22 de maio de 2026
A série é boa. Elenco muito bom com as participações de Sophie Turner e Patríck Schwarzenegger. O protagonista, Colin Firfth, convence no papel de Michael, o suposto assassino. Mas, realmente poderia ser mais enxuta. Se estende muito na questão da editora, que é bastante desinteressante. Realmente o sexto e o sétimo episódios são totalmente maçantes e desnecessários. Diminuí para nota 3.
ZENNY QUANDRY
ZENNY QUANDRY

Enviada em 20 de abril de 2026
Diferente dos outros reviews, eu não achei nada cansativa a série, só que tem que prestar bastante atenção porque ela é meio confusa com seus vai e volta ao passado e presente, mas muito bem feita! Assista sem medo e veja depois o documentário que os franceses fizeram que também está na Netflix.
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 23 de abril de 2026
RIDÍCULO ESSE CIDADÃO.....TRAINDO A MULHER COM HOMENS..BAITA BROCHA SEMVERGONHA...DEPOIS QUE A MULHER SE FOI ELE SE JUNTA A AQUELA PUTA E AINDA QUEREM CULPAR A CORUJA POR ASSASSINATO..A HISTÓRIA REAL NÃO FOI ASSIM..ELE NUNCA FOI CONSIDERADO INOCENTE...PERDA DE TEMPO ASSISTIR ESSA BOSTA !!!!