Gabriel Natividade
Enviada em 26 de junho de 2022
Melhor série que ja assisti. Quem não gostou nao entendeu pq é lerdo e quer as coisas mastigadas pra nao ter que pensar, é so assistir tom e jerry que vc n precisa pensar pra entender
Uma das melhores séries que assisti. É bastante complexo de entender, mas é só assistir com atenção que depois fica tudo claro. Vale a pena assistir. Pra quem não gosta de viagens no tempo talvez não goste mesmo. Por isso muitas críticas aqui.
Essa série é maravilhosa, o jeito que ela prende a gente é diferente,fizeram a primeira temporada pensando já na terceira, alguns personagens são difíceis de engolir mais a série é muito boa. Vale a pena!!
"O começo é o fim e o fim é o começo" Tudo literalmente tudo é perfeito.Desemvolvimento de personagem, fotografia,trilha sonora, um começo meio e fim aaaaaa o FIM nunca assisti e acho que nunca vou assistir um final tão mais tão perfeito na minha vida Ps:Se vc não assistiu DARK ainda, filho o que vc ta fazendo?
Não entendi nada, quanto mais eu assisto menos eu entendo o que está se passando, A primeira temporada eu achei que estava conseguindo entender, mas sempre.na esperança que em algum momento tudo iria fazer sentido, porém, agora na terceira temporada, veio a certeza que nada faz sentido, não consigo concatenar os tempos , os mundos, os personagens e suas missões. Não sei se sigo tentando ver.
Pior série que já vi na vida… superestimada, excessivamente enrolada. Ritmo péssimo! Podia ter aproveitado que a 1 temporada foi mediana e ter resolvido ali. Simplesmente um lixo!
Os plot twists da série se resumem a versões mais velhas dos personagens aparecendo e dizendo que todos estavam enganados,que ele descobriu a solução...depois de algumas temporadas os personagens se metem em situações sem graça e pq n dizer sem lógica que parecem n levar a lugar nenhum e n levam mesmo...A ùnica coisa realmente complicada é acompanhar as árvores genealógicas dos personagens de tantas linhas temporais apresentadas ao longo da série.
série que enrola demais. Se você acha que João kleber enrola, essa série faz ele parecer o Flash"heroi". Dalai Lama não teve paciência com a enrolação. Eu odiei, vim assistir por causa das recomendações, e me arrependí.
Gostei bastante da série, inicio, meio e fim. Confesso que diminuiu o ritmo de enredo ao longo da trama. A primeira temporada foi a melhor. A segunda média e a ultima mais fraca, mas teve o desfecho interessante. Bem produzida, entendo que é complexa devido as linhas filosóficas e teorias que englobaram a série. Mas foi ótima, bem desenvolvida e nada contra a trama. Excelente!
MARAVILHOSA, INCRIVEL. MELHOR SERIE QUE JA VI E PROVAVELMENTE VEREI. Um desejo: Daqui a 50/60 anos quero vê-la novamente, pode rever aquilo que um dia me feliz nessa vida
Melhor seriado que ja vi na vida. Tudo, absolutamente tudo na dose certa. emotivo sem ser meloso. Racha-cuca sem ser chato ou entediante. Roteiro absolutamente genial, sem nenhuma ponta solta (raro em obras do genero). Interessante, lhe prende até um fim. Pode ser apreciado no sentido literal ou como qualquer metafora (da mente, na sociedade, de um universo paralelo, etc etc), sem perder o fio. A trilha sonora e o cenário combinam no detalhe