Fernando V
Crítica da 2 temporada
Enviada em 23 de junho de 2019
Pelo trailer eu pensei "vai ser uma m****" pois é isso que ocorre com as segundas temporadas de muitas series. Ao começar assistir a série ela é simplesmente perfeita!!
Fiz questão de me cadastrar neste site para poder comentar sobre Dark. A série é incrível! Já começa sendo interessante por ser alemã, algo que não estamos acostumados. Muita gente desiste nos primeiros episódios porque tudo parece confuso demais e demora-se para entender o desenvolvimento da história. Mantenha-se firme. A partir do 4 episódio, a série ganha um ritmo muito bom e você quer maratonar por horas para entender as conecxões entre os personagens. É a única série que tive vontade de assistir 2 vezes em sequência. Importante pesquisar um pouco sobre os teorias tratadas na série (caminho da minhoca, buraco negro etc) Recomendo demais! Aguardando ansioso a terceira e última temporada.
É uma excelente série, sim, o roteiro é um dos mais inteligentes que já vi, mas é uma série "dificil de assistir" ela é complexa, e se vc se distrair um momento vc perde um fato importante e vários personagens são os mesmos em épocas diferentes então exige que "aprenda" cada um deles a cada momento, e como eles viajam entre os tempos acabam confundindo tb bastante as pessoas e chega na terceira temporada ainda conta com o viés de mundo paralelo que complica mais ainda. Ela é uma série lenta, O final é satisfatório, sim, mas é "épico", não. Achei até que poderiam ter simplificado a série um pouco para não fazer o telespectador se perder tanto, pois tem momentos, ao menos comigo, que fiquei com o pensamento "como que essas pessoas chegaram lá? Ou como que esse livro tá com esse personagem nesse tempo, se ele ainda tá no outro?" Enfim... Mas é uma série que vale a pena ver, contudo como dito tem que "deixar tudo de lado para assistir",senão vai se perder facilmente.
Série boa pra dormir Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzuma história chata que se repete 300 vezes aff Me julguem
na moral que série ruim, 1 temporada tava tudo indo bem, na 2 temporada fizeram sem pé sem cabeça sem nexo algum terminei essa série só pra saber se o final ia ser ruim mesmo e foi oq pensei final horrível desde a 2 temporada até a 3 temporada só enrolação fica tudo confunso sem nexo nenhum, assistir bob esponja fazendo fogo debaixo d'água faz mais sentido que essa série besta sem nexo. da onde que esse povo tirou que essa série é melho que from ? kkkkkk piada só pode, enfim não assista essa série horrível e preguiçosa de roteiro kkkkk
Assisti as 3 temporadas em 4 dias. E no dia seguinte queria assistir de novo. Na terceira temporada achei que começou a ficar cansativo, mas valeu a pena ir ate o final. Entao recomendo mil vezes, o único conselho é: PRESTE ATENÇÃO EM CADA DETALHE E DATAS.
As pessoas no comentário falando que a série é de tirar o folego, sera que estou vendo a serie errada? Ja foram 4 episodeos nao aconteceu nada, os personagens nao tem nome, comecou com uma sena de sexo e nad amais, ta doido em que episodeo a série começa?
A série se perde completamente no início da 2ª temporada. Diálogos lacônicos e termos como "tudo está conectado", "o fim é o inicio", "confie em mim", "você saberá', entre outros, se tornam tão repetitivos que empobrecem os diálogos.