Thiago L.
Enviada em 6 de dezembro de 2018
A série é incrível. Começa um pouco monótona, mas do terceiro episódio em diante me senti altamente intrigado. A dica é prestar muita atenção nas famílias envolvidas e suas respectivas ligações, com cuidado para não se perder nas idas e vindas entre viagens no tempo. Ansioso pela segunda temporada!
Tudo que sempre gostei em uma série: ficção, suspense, terror, sobrenatural, erotismo,.... ela é muito Darko!!! Os que conhecem sabem.... nota 10!!! Que venha a 2, 3, 4 ....temporadas!!!
Eu não gostei da série pelo simples fato de que eu não consegui entender apenas assistindo aos episódios como faço com qualquer outra série. Ela é tão complexa e cheia de personagens, que você se confunde totalmente e para de entender o que está acontecendo. Eu tive que ler um spoiler na internet e assistir uns 3 vídeos explicando. Porque pelo fato da série acontecer em 3 períodos/anos diferentes (2019, década de 80 e década de 50) aparecem várias personagens e tipo assim: 3 atores é 1 personagem só. Então você literalmente buga assistindo, então eu só consegui entender dps que pesquisei na internet. É quase como se você tivesse que usar uma tabela com os rostos dos personagem pra montar um quebra cabeça e entender quem é quem na série enquanto assiste. Tirando esse pequenino detalhe kkkkkk o resto, a história e os efeitos especiais são ótimos.
A serie tem seus momentos, o inicio é muito bom e intrigante, porem ao decorrer da primeira temporada ela começa a fica um pouco maçante o mesmo ocorre na segunda temporada, que se torna muito empolgante e depois isso quase vai por água abaixo, aguardando a terceira temporada para entendermos o que esta acontecendo.
Pela primeira vez assisto a um seriado diferente de tudo que ja vi. Intrigante, diferente e genial. Mais ainda quando soube que o tema, teve como inspiração a teoria de Einstein. A trama é complexa e dificilmente podemos encontrar um erro sequer. A trilha sonora a fotografia são impecáveis.
Muito impolgante, muito bem encenada, inteligente, ótima direção, as músicas são lindíssimas .... não vejo a hora de assistir os novos episódios .... GENIAL...
Série incrível. Maratonei no FDS. Te faz prender o tempo todo. E além do mais, te faz pensar a desvendar os ministérios no momento em que você assisti. Foi a melhor série que assisti do ano. Já estou ansioso para aguardar a 3 temporada. Sem dúvida, série muito bem trabalhad. Recomendo.
Dark é uma série espetacular. Roteiro incrível, fotografia espetacular, trilha sonora belíssima e um elenco muito bom. A série aborda viagem no tempo de uma forma muito complexa e muito inteligente. Ainda, se utiliza da ficção científica pra tratar questões filosóficas bastantes profundas, como o dualismo existente nas pessoas por exemplo. O paradoxo do bootstrap é o marco da série, praticamente (quase) toda a história reflete esse paradoxo. As duas temporadas são ótimas e requerem bastante atenção quando vistas, pois cada detalhe é uma informação importante. Se você já assistiu aos primeiros episódios e não continuou, volte agora e tente assistir novamente você vai ver o quanto a série é fantástica.
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits.
Com certeza uma das maiores obras de arte que a Netflix já criou, com uma trama sensacional, ótima trilha sonora, fotografia impecável e atuações memoráveis, é simplesmente sensacional.
Sinceramente, inimaginável. Pra quem gosta de séries sombrias e misteriosas, é um pecado você não assistir essa grande obra de arte. Série excelente com surpresas do início ao fim. É como dizem por aí, é um Stranger Things mais adulto, não desmerecendo, é claro, a mítica Stranger Things. Dark é surpreendente e te prende a cada episódio. Muito boa mesmo. Talvez a melhor temporada de série que eu assisti em toda a minha vida. Vale muito a pena assistir.