A série é uma obra-prima para os fãs de política, ação e investigações do FBI. Até os primeiros episódios da segunda temporada, ela poderia ter um desfecho positivo com a descoberta de quem estava por trás do ataque aos Estados Unidos e ao Capitólio. A série deveria ter terminado naquele momento, seria perfeito. Porém, a partir do quarto ou quinto episódio da segunda temporada até o último episódio da terceira temporada, a série se perde completamente. Tentaram inventar várias coisas sem necessidade. Muitas vezes, a série tenta se prolongar por mais temporadas sem necessidade, e esse foi o caso. O elenco é razoável, com destaque para Kiefer Sutherland, que interpreta o protagonista Tom Kirkman, e Maggie, que interpreta Hannah Wells (praticamente a segunda protagonista). Ambos têm ótimas atuações em praticamente toda a série. A segunda protagonista, por muitas vezes, se destacou mais por suas ações do que o próprio protagonista até o fim da segunda temporada; no entanto, sua atuação caiu demais na última temporada. Em geral, recomendo assistir somente às duas primeiras temporadas, que são excelentes, principalmente assistir até os primeiros episódios da segunda temporada. Não recomendo assistir à terceira temporada, que é fraca e tem um desfecho ruim. Eu esperava mais, pois a série se torna cansativa, e a ação presente nas duas primeiras temporadas some totalmente na terceira temporada.