Críticas de usuários para Designated Survivor - Página 3
Designated Survivor
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 3
4,4
AlexOS D
Crítica da 3 temporada
Enviada em 10 de janeiro de 2021
Essa "Liberdade" que os diretores disseram que ganharam na Netflix não resultou numa 3° temporada melhor do que a 1° e a 2°. A série perdeu foco, muitas histórias aleatórias difíceis de se conectar a história, apenas querendo ganhar fãs pelos assuntos polêmicos. Totalmente desconexa![
Primeira temporada excelente trama. Segunda temporada boa Terceira temporada péssima. Apelo desnecessário. Netflix querendo nos impor uma realidade podre e inaceitável. Que comecem os mimimis....mas a realidade é que o que começou bem, termina drasticamente mal acabada. Terceira lixo.
Série estilo as que passam na tv, cheias de historinhas, suspenses, dramas e casos tudo ao mesmo tempo! Não é uma grande série mas é gostosa de assistir! Traz grandes lições e reflexões que nos fazem pensem pensar e até ter uma certa esperança de encontrarmos um presidente desse para nosso país!!
Quem lacra não lucra. De uma série interessante, inteligente e emocionante a uma série militante, sem conexão e sem graça. 1° e 2° temporada são excelentes vale a pena acompanhar, agora a 3° é um desastre por completo.
Meu comentário tem como base uma série que apesar de mostrar acontecimentos fictícios, tem seu universo de ação a realidade, ou seja, coisas que poderiam acontecer no mundo real. A série começa com uma trama sensacional, e consegue equilibrar muito bem o suspense da trama com o drama político. No geral, o autor conseguiu manter a linha do suspense em um bom caminho, apesar de que achei a sucessão de fatos trágicos excessiva, o que se distancia da realidade, e falando especificamente da trama inicial, apesar de ter um desdobramento fantástico, o final ficou a desejar. Já no drama político, acredito que isso sim foi o que me levou a não dar uma nota alta para a série, olhando para os ataques políticos ao presidente, muitos podiam ser resolvidos com uma resposta sincera do presidente, mostrando que quem fez o ataque estava manipulando fatos e forçando verdades, mas ao em vez disso, o presidente sempre era alvejado e saía com o "rabo entre as pernas", a postura de um homem honesto de kirkman é ótima, o que é ruim é que ele não se defende, o que irrita o espectador da série que torce por kirkman, e o outro aspecto que foi muito ruim em minha visão foram as constantes traições, conta-se nos dedos aqueles que não traíram kirkman ao longo da série, é normal pessoas traírem umas as outras, principalmente no âmbito político, mas as constantes traições deixaram a série cansada, e até no final posso dizer um pouco repetitiva. Acredito que se o autor tivesse mantido o caminho do suspense, mas no âmbito político tivesse retratado kirkamn como o homem honesto que é, mas que se defende a altura, sem dúvidas teria sido uma das melhores séries já feitas.
Para quem gosta de política, ação, suspense, a série é excelente. Além do que, como atualmente trabalho com comunicação social, assistir a Designated Survivor, agregou muito ao meu trabalho, pois você entende exatamente como é feito a construção de reputação, pois a equipe do presidente faz isso o tempo todo. O que mais chama a atenção sobre toda a história, na minha opinião, é a equipe que trabalha com o presidente, pois conseguiram transformar um arquiteto de formação em um excelente gestor, político. O final da série, para alguns pode ser que seja decepcionante no sentido de que o presidente demonstra claramente que se tornou de fato um estrategista político, mas mesmo assim, você consegue estender os motivos e não deixa de ter simpatia por ele.
Quer um conselho? Assista só a 1ª e 2ª temporada. Esqueça a 3ª. Se insistir em ver, vai se arrepender. Eles retiram personagens importantes sem NENHUMA explicação, e os que ficam mudam completamente, como se fossem outras pessoas.
O contexto da série se perde, e ainda introduzem personagens sem sentido, além de palavrões, sexo e nudez que não existiam nas temporadas anteriores.
Total descaso. A Netflix destruiu a 3ª temporada — e com ela, uma série que era ótima.
A idéia é interessante e a direção soube criar expectativas para o desenrolar de toda trama. Porém, pouco a pouco se percebe que o personagem do presidente é o de Super homem. Entende de tudo, e até mais que especialistas, principalmente em intrigas que envolvam as forças armadas. Acaba sendo piegas o desempenho do presidente: bom moço, super pai, super estrategista, psicólogo, etc. Todos seus secretários são uns tietes que se rendem a qualquer solução do chefe em suas especialidades. Caramba, se cada um no seu quadrado seria uma obra de ficção perfeita. Como ocorre com a Hanna, super agente sem ser uma Mcguiver.
Primeira e segunda temporada excelentes. A Netflix conseguiu destruir a série na terceira temporada. Troca e morte de atores principais, palavrões, sexo (do nada). Temas muito importantes poderiam ser abordados de forma melhor.
Designated Survivor tinha tudo para ser uma grande série e começou muito bem. Porém após alguns episódios, a série começou a apelar para dramas fracos e suspense digno de novelas mexicanas. Tudo começa a dar errado de todas as formas possíveis na série o que torna a trama pobre e apelativa.
Um assunto bem interessante, mas é ator Kierfer ajuda muito....mas é dificil olhar para ele e não ver o Jack Bauer.... Boa Serie vamos aguardar o final