Designated Survivor

Andre F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
Enviada em 31 de julho de 2017
Sou fã de série sobre política americana, é muito fã do Kiefer, a história e a trama muito boa recomendo.
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 16 de setembro de 2017
Eu assisti a primeira temporada em 3 dias. Uma série que te prende do começo ao fim. Ansioso pra segunda temporada.
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 21 de maio de 2017
Começou muito bem ate o capitulo que morre o senador envolvido no atentado....depois fica mediana!!!
Luis Henrique d.
Luis Henrique d.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Só tem 2 eps até agora mas voce já fica cativado no 1° ep . Muito boa . bem construída e os efeitos não deixam a desejar
Ademar L
Ademar L

Enviada em 21 de outubro de 2016
Momentos bem a gosto de Jack Bauer. Os que apreciam series policias investigativas provavelmente terão nesta uma boa opção, sobretudo se o papel da agente do FBI - Hannah, continuar com sua independência.
Alisson Rafael Venturini J.
Alisson Rafael Venturini J.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Designado sobrevivente é uma das melhores séries que eu me chamou muita atenção ela e simplesmente excepcional incrível
Cristina R.
Cristina R.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Amei a série e quero muito a "segunda temporada!"
Com um enredo intrigante, inteligente e o final foi de tirar o fôlego e deixou aquele gostinho de quero mais, e logo!!!
Juliana J.
Juliana J.

Enviada em 3 de janeiro de 2017
Estou viciada na série. Extremamente inteligente, intrigante e bem produzida. Atuação impecável de todo o elenco, em especial, Kieffer Sutherlad.
William O.
William O.

Enviada em 16 de abril de 2017
ótima serie. kierfer sutherland é fenomenal como ator, cativa as pessoas :). O elenco e a trama estão perfeitos para mim, parabéns aos produtores
Pablo N.
Pablo N.

Enviada em 19 de maio de 2017
uma das melhores séries que já assisti.
A trama é muito bem elaborada, todos os episódios são surpreendentes.
Pablo R.
Pablo R.

Enviada em 25 de maio de 2017
não sou muito apegado a séries , mas essa é de mais ! muito bem escrita, inteligente , surpreendente e claro com muito suspense!
Celso Ricardo C.
Celso Ricardo C.

Enviada em 1 de janeiro de 2017
Simplesmente sensacional. A série é daquelas q nos prende na cadeira para assistir o próximo episódio. E da forma q terminou a temporada, aí sim é q o suspense ficou no ar.
Tatiane G.
Tatiane G.

Enviada em 2 de janeiro de 2017
Assisti a serie toda, assisti em um único dia sem conseguir parar de ver, cada episódio é uma emoção, e você como espectador começa a não confiar em ninguém, sensacional, mal posso esperar pela 2° temporada!!!
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 12 de abril de 2017
Esta é a melhor série que envolve a politica americana desde House of Cards! Tem uma trama que abraça quem assiste fazendo você ficar vidrado. espero que venham vária temporadas a seguir!!!
Nelson S.
Nelson S.

Enviada em 3 de junho de 2017
A série lembra muito a "24" pelo timing de cada um dos capítulos e nas preparações para o próximo, mas tem seu próprio enredo, tramas e personagens, o que a distingue sem dúvida. Falando em enredo, acho que foram muito felizes na escolha do tema e nas divisões de cada etapa. Muito legal! Recomendo!