4,3
Você assistiu Fear the Walking Dead ?
Crítica da 4 temporada
Enviada em 11 de outubro de 2018
Os eventos posteriores à terceira temporada de FEAR THE WALKING DEAD ocorrem alguns anos após Madison (Kim Dickens) e companhia serem separados na explosão de uma represa no sul dos Estados Unidos. O eventos acarretados pelo ocorrido da 3ª Temporada pouco influencia, pois o grupo já se encontra novamente organizado em um grandioso local até o aparecimento do grupo intitulado "Os Abutres", que serão responsáveis por grande parte dos conflitos e problemas ao longo de boa parte dos episódios.

Apesar de um terceira temporada mediana que oscilou entre bom e ruim, a quarta temporada volta a se perder pela total ausência de algo relevante para a vida dos personagens. Aqui (a exemplo da série principal) o grupo se junta, se separa, se junta, se separa... e nesse ciclo algumas perdas vão ocorrendo ao longo dos episódios, incluindo personagens importantes para a franquia. O que chama mais atenção é que, embora as perdas tenham por objetivo alavancar o drama, isso só funciona no momento em que ocorrem, pois após nem lembramos da existência de alguns.

A chegada de Morgan Jones (Lennie James), introduzida pela conclusão do último episódio da 8ª Temporada, dá um certo ânimo, mas nem mesmo o ator e seu personagem tem força para sustentar uma série já problemática narrativamente. Temos também Althea (Maggie Grace), John Dorie (Garret Dillahunt) e Naomi (Jenna Elfman) que tentam criar razões para gerar relevância ao contexto, mas sem sucesso. A bem da verdade, com exceção de alguns poucos momentos, a 4ª temporada pouco se desenvolve e praticamente se mantém estagnada no sucesso conquistado pela série principal, que inclusive também tem sido limada a alguns anos. Apesar da abertura que criativamente se ajusta aos eventos do episódio que está por vir e já ter sua 5ª temporada confirmada, fica difícil crer que tenhamos algo realmente interessante para a já exausta franquia de mortos-vivos.
Enviada em 4 de agosto de 2016
Zumbis. Parado. Começo. Los Angeles. Diferente. Ensolarado. Cidade. Pessoas. Escolhas. Violento. Personagens.
Crítica da 5 temporada
Enviada em 13 de novembro de 2019
Mais uma temporada, depois do "Reboot" na sua quarta temporada, a anterior, vemos aqui, mais mudanças, agora com o "protagonismo" de Morgan! Apelando para o "drama existencial", e caracterizado por esse novo grupo, se perdeu a emoção, e a adrenalina que vimos anteriormente, fica meio cansativo, essa explorada de motivações, dos seus personagens mais importantes! Em meio de tantos novos, há uma surpresa, com a volta de Daniel, temos a conexão com a origem desse "Spin-off" que agora faz um paralelo a sua série mãe "TWD", Alicia perde o seu espaço, como todos os demais, pois o grupo só cresce! Afim de consolidar, o seu grupo, Morgan se perde no seu próprio drama, agora temos, a todo momento, os "vilões" Logan, Virginia, são os que se destacam, e dão rumo à trama! Agora resta saber, se Morgan vai sobreviver, depois desse final apático, evasivo, e sem surpresas! Espero que na próxima temporada, voltem com mais ação, e velocidade nos atos, reviravoltas, adrenalina, e não com esse contexto, das fitas, e sobre essa teoria, da "Nova Ordem Mundial".
Crítica da 3 temporada
Enviada em 13 de novembro de 2019
A cada Temporada, um conflito constante, que a luta de sobreviver ao caos, já não é mais somente pelos mortos-vivos, mas sim entre os aliados decorrentes. Já não se sabem mais, quem vive ou morre, pois é uma série de altos e baixos, mas não deixa o seu estrelismo de fora, por ser um spin off de um grande sucesso, ainda precisa voltar as origens que se caracteriza pelo gênero, e sair desse drama constantemente familiar, que se torna denso e cansativo, pois os poucos personagens que você poderia vir a gostar, não se tem a sua consolidação na trama, enfim há muito oq se pode melhorar na sua próxima temporada.
Crítica da 4 temporada
Enviada em 19 de julho de 2019
Que temporada sensacional, adorei esse crossover, e trazendo Morgan pra esse Spin off, foi uma excelente escolha! Apesar de ter perdido dois personagens originais do início da série, se ganhou muito, com esses novos personagens introduzidos nessa trama, agora com rumos diferentes, se formaram um bom grupo, com histórias marcantes de cada um deles, agora podemos ver mais mortos-vivos, e cenas de suspense e ação!!! Infinitamente melhor doq as temporadas anteriores... Ansioso pra ver a 5°Temporada.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de abril de 2018
Achei essa temporada melhor, pois já se estabelecem uma conexão, bem pequena entre as famílias sobreviventes, e ainda continua o drama pessoal que cada personagem sofre, com mais variações de cenários, se torna uma aventura eletrizante em busca de respostas em meio ao caos.
Enviada em 10 de junho de 2018
Posso dizer sem sombra de duvidas muito melhor que TWD, espero que não se perca no caminho. E termine no momento certo.
Enviada em 17 de outubro de 2015
Até agora, esta sendo feito um bom trabalho. Enredo condizente a premissa, personagens com pontecial de desenvolvimento e o mundo da série com certeza tem muitas possibilidades a serem exploradas. Os roteiristas estão mais experientes e focados, com certeza muitas surpresas virão ao longo da série.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de outubro de 2015
Primeira temporada até ultrapassou as expectativas. Mostrou lados do início do caos que muitos nem haviam pensado à respeito. Núcleo de personagens muito bom, boas atuações e enredo satisfatório. Espero ver mais do potencial da série em situações mais dramáticas e intensas, ao estilo TWD, ao longo das próximas temporadas. Acompanho e recomendo!
Enviada em 22 de setembro de 2015
Realmente ela está fazendo jus ou nome TWD, mostrando o que realmente querem mostrar : O INÍCIO!!
Não curti muito o Travis, mas como Rick também começou meio lerdinho na 1ª Temporada de TWD e foi melhorando, espero que ele siga o mesmo rumo!!
Enviada em 24 de julho de 2021
Uma série com "The Walking Dead" no nome e produção da AMC, a gente imagina que vai ser uma puta série... mas aí assiste e se decepciona!!!
Atualização: Insisti em continuar assistindo e estou na quinta temporada, meu Deus, tá cada vez pior. Super forçada, tem umas partes no episódio que forçam muito umas situações nada a ver. Tinha tudo pra ser bom, mas nem dá p dizer que o tiro saiu pela culatra pq ele nem chegou a sair.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de outubro de 2015
O que era para ser uma introdução ficou devendo muito. História fraca e personagens sem presença marcante.
Enviada em 30 de abril de 2016
A série já vale por se ter a visão do momento pré colapso e como as coisas se desenvolveram. As emoções que pairam sobre essa série são completamente diferentes de The Walking Dead, acredito por se tratar que um momento em que ninguém sabia com o que de fato estava lidando e fica bem nítido isso porque há coisas que nós (acompanhantes de TWD) achamos absurdos depois de ver e sentir tudo o que o grupo de Rick passou. Esperava mais por se tratar de algo pré The Walking Dead, talvez a história não tenha favorecido muito e os personagens também. spoiler:
O fato é que eu acho que eles passaram por poucos momentos que significaria algo como "um fim do mundo" e a temporada acabou com tudo já em um estado de colapso, ou seja, a segunda seria uma história fora do "núcleo Rick Grimes" mas que começa no mesmo momento que TWD começa e eu não queria uma prima pobre de TWD ou uma TWD versão Los Angeles, não agora, pelo menos.
Enviada em 23 de agosto de 2016
A promessa era de que FTWD seria o começo de tudo. Legal, empolga o fato de descobrirmos de onde veio essa doença, mas a serie começa sem pé nem cabeça... começa ja com o personagem Nick em um local abandonado (tipo nossa cracolandia) se deparando com o primeiro zumbi (uma viciada que morreu no local).

Muitos dramas familiares e pouca ação, o elenco não correspondeu, péssimas atuações.
ao final da 1a temporada surge o personagem Victor, dando a serie a esperança de finalmente ter encontrado o seu "Rick" . Puro engano

spoiler: Na segunda temporada vemos uma familia e seus agregados (igual TWD) navegando em busca de um porto seguro no barco do Vitor. Todos ainda não acostumados com a situação e confiando na bondade das pessoas. Quando a gente pensa que o personagem finalmente vai amadurecer voltamos a estaca zero! como é o caso do Nick, o primeiro a utilizar a tecnica de camuflagem com cheiro, matando zumbies.... logo 3 episodios depois ele tem uma recaida e volta a ve-los como doentes que precisam de cuidados. Vemos um Victor sensivel e abalado com a morte do seu namorados, arruinando a esperança de ter um novo Rick Grimes.

enfim a serie promete muito e entrega pouco. Pouca ação, pessima interpretação, elenco ruim, enredo chato e cansativo.
Enviada em 8 de abril de 2019
Assiste: Eu ❤️
Não assiste todas as temporadas ainda, gostei, mas tenho ressalvas, poderia ter mostrado de forma mais ampla o início do apocalipse, afinal já temos uma série que mostra um grupo de personagens buscando a sobrevivência né