Um fiasco, um bando de molengas que não durariam uma semana em um ambiente desses. Tendo colocar um drogado como o fodão, uma narcisista, que a primeira coisa que faz quando matam um zumbi dentro da casa dela é se preocupar em pintar as paredes, torci muito pra que morresse na primeira temporada. Qualquer comunidade que eles entram conseguem destruir. O drogado atira no administrador de uma comunidade, o filme tenta colocar esse administrador como o malvadão, sendo que ele matou pois estavam saqueando sua propriedade, antes disso esse drogado tbm fez um discurso contra armas, enfim discurso típico dos hipocritas do partido democrata americano.
Esta é a série na qual todos já mereciam morrer no início. Roteiro mais estúpido. As únicas pessoas que gostaram desse série são as pessoas que jã estão acostumadas com a encheção de linguiça de The Walking Dead.
Essa série é muito boa na minha opinião, o único problema dela É ESSA DUBLAGEM TERRÍVEL, cara eu desisti de assistir QUANDO MUDARAM O DUBLADOR MORGAN PELA TERCEIRA VEZ! eu não suporto mais mano, além de que tiraram a voz icônica do strange, não tinha mais estômago pra assistir essa série
Sinceramente, que série chata e cansativa. Estou na quarta temporada por pura teimosia, só porque quero assistir na ordem certa para acompanhar as outras séries que dão continuidade ao universo principal de The Walking Dead.
Os personagens são irritantes, burros, insuportáveis, e parece que ninguém ali entende a gravidade do apocalipse. É sempre um colocando o outro em risco, achando que vai sobreviver sozinho, como se fosse fácil viver no meio daquele caos.
E pra piorar, a dublagem consegue deixar algo ruim… ainda mais difícil de aguentar.
Sobre o Morgan: eu já achava ele insuportável em TWD, mas em FTWD ele só reforça tudo o que eu pensava. Parece que ele só existe pra testar a paciência de quem tá assistindo.
Não sei se vou conseguir continuar. Sério… como conseguiram entregar algo tão ruim? Pelo amor de Deus!