Críticas de usuários para Fear the Walking Dead - Página 5
Fear the Walking Dead
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 8
4,3
Gandalf O Sinzento
Enviada em 17 de dezembro de 2020
Kkkkkkkkkkkk isso é não é série! Parece mais uma novela ou um conto de fadas ta todo mundo feliz só pensa em ajudar ajudar alicia imortal ! Parece mais uma série de drama ou romântica lixo mesmo ! Série muito previsível, com os textos todos decoradinhos !
Dramalhão mexicano, no ínicio 1 temp e 2 temp,até dá p assistir,mas depois é exagero no drama,atores fracos,dá sono.Tinha tudo para ser excelente igual TWD,mas a série é confusa sem emoção. Sétima temporada então,é péssima,não dá p assistir,até novela da Band é melhor.Lamentável!!!
Definitivamente, sem personagens burros, desonestos, egocêntricos, narcisista, egoísta, eu já falei burros, desprovidos de inteligência e de uma ingênuidade avassaladora, além de uma sorte inexplicável. Bem, sem isso não há terror que se sustente. A impressão é que se os personagens forem inteligentes, espertos, se tiverem um mínimo bom senso os roteiristas de terror não conseguiriam escreve dez minutos por episódio. Chega a ser ofensivo. Esse também é o caso desses spin-off de Walking Dead. E isso é tão irritante que eu torço pelos zumbis. Queria muito me abster dessas tosquices de roteiro e curtir mais a produção que é bem legalzinho.
Até agora a serie não falou para o que veio, nada de impressionante ou algum atrativo nos dois primeiros episódios diferente como aconteceu com The Walking dead que desde o primeiro já foi sensacional, até agora só vi atores fracos e uma historia muito fraca com poucas cenas boas tirando a aparição da zimbi qua apareceu no primeiro episodio, na qual acho que foi o único momento bom da serie. Pelo que to vendo essa serie vai ser bem curta senão vai acabar atingindo a verdadeira serie. Pra mim essa serie Fear The Walking Dead já ta igual a um zumbi, ou seja morta. Aaaaa sem contar com a dublagem que está horrível de terceira qualidade, bem essa é a minha opinião!!
os personagens são muito chatos e os efeitos especiais ridiculos , apesar de alguns personagens terem algum potencial não são bem explorados , alguns até por atuações infantis
É uma série spin-off de TWD que chama a atenção por mostrar o comportamento dos recém apresentados ao zumbis, como foi a ascensão das táticas para a sobrevivência e o envolvimento humano em momento de crise. simplesmente apaixonante, pois apresenta personagens novos e problemas novos, com uma pegada bem diferente do que todos já estão acostumos em TWD.