Fear the Walking Dead
4,3

Gandalf O Sinzento
Gandalf O Sinzento

Enviada em 17 de dezembro de 2020
Kkkkkkkkkkkk isso é não é série!
Parece mais uma novela ou um conto de fadas ta todo mundo feliz só pensa em ajudar ajudar alicia imortal ! Parece mais uma série de drama ou romântica lixo mesmo ! Série muito previsível, com os textos todos decoradinhos !
Lucas Santos
Lucas Santos

Enviada em 6 de julho de 2022
Só consegui ver 2 episódios, pq a série é muito ruim, deus me livre quem assiste essa porcaria, atuação fraca, roteiro fraco, causa e efeito fracos.
Fabio Molinari
Fabio Molinari

Enviada em 4 de maio de 2023
Dramalhão mexicano, no ínicio 1 temp e 2 temp,até dá p assistir,mas depois é exagero no drama,atores fracos,dá sono.Tinha tudo para ser excelente igual TWD,mas a série é confusa sem emoção. Sétima temporada então,é péssima,não dá p assistir,até novela da Band é melhor.Lamentável!!!
Marcos B.
Marcos B.

Enviada em 25 de março de 2024
Definitivamente, sem personagens burros, desonestos, egocêntricos, narcisista, egoísta, eu já falei burros, desprovidos de inteligência e de uma ingênuidade avassaladora, além de uma sorte inexplicável. Bem, sem isso não há terror que se sustente. A impressão é que se os personagens forem inteligentes, espertos, se tiverem um mínimo bom senso os roteiristas de terror não conseguiriam escreve dez minutos por episódio. Chega a ser ofensivo. Esse também é o caso desses spin-off de Walking Dead. E isso é tão irritante que eu torço pelos zumbis. Queria muito me abster dessas tosquices de roteiro e curtir mais a produção que é bem legalzinho.
Marcos V.
Marcos V.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de agosto de 2015
Muito bom! Porém a dublagem péssima! O suspense predomina em todo o episódio, diferente de the walking dead!
Jax B.
Jax B.

Enviada em 3 de setembro de 2015
Até agora a serie não falou para o que veio, nada de impressionante ou algum atrativo nos dois primeiros episódios diferente como aconteceu com The Walking dead que desde o primeiro já foi sensacional, até agora só vi atores fracos e uma historia muito fraca com poucas cenas boas tirando a aparição da zimbi qua apareceu no primeiro episodio, na qual acho que foi o único momento bom da serie. Pelo que to vendo essa serie vai ser bem curta senão vai acabar atingindo a verdadeira serie. Pra mim essa serie Fear The Walking Dead já ta igual a um zumbi, ou seja morta. Aaaaa sem contar com a dublagem que está horrível de terceira qualidade, bem essa é a minha opinião!!
Wesley C.
Wesley C.

Enviada em 9 de setembro de 2015
Proposta muito boa, até agora os atores estão se saindo bem. Vamos ver até onde isso vai dar.
Beto A.
Beto A.

Enviada em 26 de abril de 2015
eu amo os simpsons! poderia ter mais na TV aberta !!!
Steve A.
Steve A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de abril de 2015
FEAR THE WALKING DEAD, VAI MERECER TODOS OS MEUS APLAUSOS DESDE JÁ.
Espero que como TWD ela bata recordes de audiências.
lukenovaes
lukenovaes

Enviada em 24 de agosto de 2015
Ótima série o primeiro episódio já mostrou para o que veio.
YeesFilmes
YeesFilmes

Enviada em 30 de agosto de 2015
MUITO BOM ESSE SITE PARA QUEM NAO TEM AMC !
EP 2 AQUI PESSOAL: YEESFILMES.BLOGSPOT.COM <<<<<<<<<<<


Adauton J.
Adauton J.

Enviada em 18 de setembro de 2015
os personagens são muito chatos e os efeitos especiais ridiculos , apesar de alguns personagens terem algum potencial não são bem explorados , alguns até por atuações infantis
Shayanne K.
Shayanne K.

Enviada em 8 de outubro de 2015
Tem erros de sequência de corte, mas é uma série válida.
Ramon O.
Ramon O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 2 temporada
Enviada em 19 de abril de 2016
É uma série spin-off de TWD que chama a atenção por mostrar o comportamento dos recém apresentados ao zumbis, como foi a ascensão das táticas para a sobrevivência e o envolvimento humano em momento de crise.
simplesmente apaixonante, pois apresenta personagens novos e problemas novos, com uma pegada bem diferente do que todos já estão acostumos em TWD.