American Horror Story
3,7

Skiter Victor
Skiter Victor

Enviada em 27 de janeiro de 2023
Série até que começa legalzinha, acho que no primeiro ou segundo ep ainda ta assistivel, depois vai decaindo, horrível, como uma serie faz temporadas tao boas tem coragem de fazer isso, recomendo nao assistir
Victor H.
Victor H.

Enviada em 17 de outubro de 2016
Confeço que nos 2 primeiros episódios pensei ser mais uma temporada sem pé nem cabeça e que só faz sentido na cabeça do Ryan Murphy, porém a partir do momento em que as informações da série começam a se ligar nos traz surpresas inimagináveis, escrevo isso no momento em que, de acordo com os diretores, irá acontecer "O Famigerado Plot Twist", então é possível que minha crítica caia por terra, até porque quem conhece temporadas anteriores da série sabe que da direção podemos esperar qualquer coisa, principalmente coisas que não nos agradem.
spoiler: Outro fato bastante curioso é a ligação entre temporadas anteriores, o que espero que amarre algumas pontas soltas deixadas previamente na série.

Além disso temos um formato inédito na série que é praticamente um falso documentário, o que a princípio não me agradou, spoiler: mas tendo passado o quinto episódio é possível que tenha uma explicação para tal escolha.

Em geral para mim tem sido uma boa temporada e acredito que esteja entre minhas 2 temporadas favoritas, e o que mais me atraiu foi a mescla de fatos reais e a ficção.