Querido Hongrang

Beatriz Macedo
Beatriz Macedo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de maio de 2025
A série Querido Hongrang é bastante marcante, inicialmente imaginava que seria mais um clichê (os protagonistas se a apaixonam e tem um amor impossível)... No entanto, apesar de existir a presença marcante do amor impossível, a série é bem mais profunda, retratando traumas e abusos sofridos por crianças por conta do egocentrismo de um príncipe macabro.. Então, nas minhas considerações posso afirmar que a trama entregou um enredo ótimo e uma ÓTIMA conexão entre os personagens.. Já tinha conhecimento do final triste.. E mesmo assim assistir até o final,pois compreendo que a essência de algumas produções artísticas devem transcender o comum, o previsível e entregar um final tocante com uma mensagem oculta e genuína. No entanto, nesse dorana em questão, o "Hongrang" não deveria ter morrido, já que de certa forma, a série, apesar de profunda, tem uma vibe bem fictícia.. Logo, na minha opinião, deveria ter ocorrido algo sobrenatural que não deixasse ele morrer e fizesse com que ele vive-se ao lado da sua amada para sempre.. Por esse motivo, não dei 5 estrelas.. Mas, recomendaria a série para um amigo, pois ela cumpriu o que propôs :vingança, redenção e amor.
Marli Schaefer
Marli Schaefer

Enviada em 20 de maio de 2025
Sou dorameira viciada,terminei de assistir ontem....achei excelente, o enredo,a atuação, o tempo de duração...gosto muito dos protagonistas!!!
Na minha opinião,valem as 5 estrelas!!!
Gabrielly Marques de Sousa
Gabrielly Marques de Sousa

Enviada em 20 de maio de 2025
É um drama incrível que envolve não só um romance totalmente inesperado (devido à condição de "irmãos") mas também toda a história triste e revoltante por trás dos dois personagens masculinos. Foi muito interessante ver que os criadores não pouparam os personagens por mais legais que fossem e não focaram somente no clichê de sempre. Buscaram além, trazendo profundidade pra trama revelando plots totalmente inesperados, ansiedade, suspense e em certos momentos uma boca bem aberta.
Definitivamente não é um drama raso e você tem que ter estômago e mente aberta para conseguir aproveitar ao máximo as sensações.
Klaudia A.
Klaudia A.

Enviada em 20 de maio de 2025
Adoro séries que dá o "borogodó" e você não consegue parar de assistir...a cada final de episódio você fica..." Mas e agora!?Que acontece!?"
A trama, a história, os atores dão show...eu amei tudo!!!
Luiza de Oliveira Alves
Luiza de Oliveira Alves

Enviada em 20 de maio de 2025
Bom demaisssss, super parecido com Alquimia das almas, mas acho que ele não deveria ter morrido,mas amei
Suzelen kariane
Suzelen kariane

Enviada em 20 de maio de 2025
Gostei muito, uma obra de arte. Mas infelizmente mataram o ceifador. spoiler:
Netflix extremamente cruel.
Prefiro Alquimia das Almas.
Mas amei demais essa série.
Patricia B.
Patricia B.

Enviada em 21 de maio de 2025
Amei a serie! A trilha sonora marcante, as atuaçoes emocionantes e uma hostoria q t prendece te emociona! Esse drama mexeu comigo!
EURITECE CUNHA JOSÉ
EURITECE CUNHA JOSÉ

Enviada em 19 de maio de 2025
Intenso, um dos melhores que já assisti, os episódios não são muito longos e a trama envolve-nos do início ao fim e até ao último episódio consegue nos surpreender... Os actores entregaram muito além das expectativas.. super recomendo para quem gosta deste estilo
Cristiane Diogo
Cristiane Diogo

Enviada em 20 de maio de 2025
O roteiro muito bem elaborado...casal principal com uma interpretação excelente.
É um drama suspense com um romance de fundo.
A história só nos prende do segundo episódio em diante...mas mesmo sendo um final diferente do que estamos sempre querendo...o casal entregou muito...ambos se ajudam dentro do drama a vencerem seus traumas e ao longo disse descobrindo um amor lindo.
Sinceramente outro drama com eles seria muito bom.
paloma nunes
paloma nunes

Enviada em 20 de maio de 2025
Série maravilhosa , elenco top, sem frescura ... Muitas emoções, o protagonista masculino faz o coração acelerar em vários momentos. Química ótima entre o casal principal. Um dos melhores Doramas que já assisti. Prende muito.
Rossanaelizaconceicao
Rossanaelizaconceicao

Enviada em 20 de maio de 2025
Eu particularmente sou fã do ator principal, e amo suas atuações mais com essa atriz ele não teve ⚗️ e na hora que ela foi ferida deu pra ver claramente que eles não estavam em cima de um cavalo claro que eu sei que difícil fazer uma cena dessa de verdade mais tinha que parecer que eles estava a cavolo,em relação a atriz eu acho ela fofa mas parece que ela não se entregou a papel tava muito sem graça,a atuação dela era boa só quando tava sofrendo maus-tratos, em fim o final era pra ela ter um bebê seria legal isso mais mesmo tudo isso dou 5porque sei que eles tentaram dar o melhor 殺
Márcio Ferreira Magalhães
Márcio Ferreira Magalhães

Enviada em 23 de maio de 2025
Tangeum (Dear Hongrang) não é apenas um drama histórico — é uma poesia visual costurada com silêncio, dor, beleza e saudade. Da trilha sonora melancólica à cinematografia deslumbrante, cada cena parece uma pintura viva.

No centro dessa obra está Lee Jae Wook, em uma das atuações mais sensíveis e arrebatadoras de sua carreira. Como Hongrang, ele carrega nas expressões, na respiração e até no silêncio um passado marcado por dor, segredos e um amor impossível. Sua entrega é intensa, refinada e profundamente humana. A transformação de seu personagem é sutil, mas devastadora — e os momentos finais são de cortar o fôlego.

A narrativa se desenrola como uma canção de ninar trágica: lenta, precisa e absolutamente tocante. Tangeum é um drama raro, que tem coragem de sentir profundamente — e convida o público a fazer o mesmo. Uma joia que merece ser reconhecida por sua arte, sua força emocional e pela atuação inesquecível de seu protagonista.
GAl Amorim
GAl Amorim

Enviada em 20 de maio de 2025
Como está série, obras baseadas em livros, tendem a trazer conteúdos mais roteiro soube explorar a complexidade psicológica dos personagens e fugir dos clichê entrega dos atores foi excepcional e a trilha sonora, vem como a fotografia,, além da direção visivelmente sensível, conseguem nos fazer imergir no universo, muitas vezes denso e obscuro destra trama e experienciar fortes emoções, de várias naturezas, de modo que o conjunto para mim, se tornou uma verdadeira obra prima.
Marta Santos
Marta Santos

Enviada em 22 de maio de 2025
Amei tanto essa série como alquimia das almas, porém achei injusto ela sozinha no fim,pq não achar o verdadeiro irmão vivo ou então já que eles se amava pq não teve um filho do Hongrang genérico. Meche com meu psicólogo. No fim Amei mesmo assim.
hendles biermann
hendles biermann

Enviada em 28 de maio de 2025
Querido Hongrang é um dorama curto, mas que entrega muito bem o que se propõe. Tem um clima que lembra um pouco Alquimia das Almas, com romance, mistério e um toque de fantasia. O casal principal tem uma ótima química e segura bem a trama. Mesmo com poucos episódios, é uma série envolvente e fácil de maratonar. Uma boa pedida pra quem curte doramas com boa história e ritmo ágil.