Críticas de usuários para Querido Hongrang - Página 3
Querido Hongrang
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Teresa Maria Silva
Enviada em 27 de maio de 2025
Não gostei, um enredo muito confuso, com cenas extremamente violentas. O final é triste e o que aconteceu com o Hongrang, exposicao a produtos como arsenio, e outros mais, fatalmente ele morreria de qualquer maneira, assisti até o fim pois queria saber como terminaria. Gosto do ator Lee Jae Wook, é talentoso e carismático, adorei a serie Alquimia das Almas, tb achei o trabalho da protagonista muito convincente.
Bem bagunçado e com um roteiro preguiçoso, mas relações confusamente incestuosas são o ápice da maluquice. Quando se está já avançado, a série se torna chata e morosa.
Maravilhosa, pena que ele morre no final, mas e plausivel a justificativa da morte dele........Eu gostei muito, só não adianta comparar com Alquimia das Almas, porque são estória diferente.
Eu estava ansiosa para ver devido aos atores que eu realmente gosto muito, ambos são excelentes atores. Só não posso dar cinco estrelas pelo final. Eu amei a série como um todo. E sei que muitos doramas acabam com finais tristes, mas esse não deveria ocorrer. O sofrimento dos personagens desde criança principalmente a do ceifador é avassalador. Quando finalmente ele encontra paz e amor, ele morre. Além de que ela acabou ficando sozinha, sem nenhum irmão, sem seu amado. É uma pena mesmo esse final, mas o enredo em si é maravilhoso, trilha sonora muito boa e atuação impecável de ambos.
O tanto que eu chorei com o final desse dorama... que dorama incrível! Eu amei o enredo! Muito bom mesmo! Os protagonistas são apaixonantes e lindos. Ótimo elenco. A gente viaja nessa cultura milenar... eu simplesmente amei a série. Sem contar os efeitos dos espadachim... só assistam! Please!