ines avelar
Enviada em 21 de agosto de 2026
Gostei muito desta série! Ouvi falar muito pouco dela antes de ver, mas percebi logo que ia gostar No primeiro episódio estranhei um pouco, senti que os diálogos e alguns atores não faziam sentido Mas fui gostando cada vez mais do desenrolar! Irei ver a 2.ª temporada e rever a primeira certamente
Gostei muito da série , estou na espera de ter uma 2° segunda temporada, pois o último episódio as duas irmas trocando de cidade, e o irmão da Anne procurando a mãe biológica.
A série é muito boa, os adolescentes realmente são retratados como adolescentes com diálogos de adolescentes, sem parecer algo forçado, oque faz parecer que a gente está realmente participando da série e não apenas vendo os atores atuando, a série tem tantos plots que não é possível ficar entediado. Só espero que tenha uma segunda temporada pois parece que o final ainda ficou meio aberto em alguns pontos (spoiler: e espero que as saficas voltem se tiver uma 2° temporada )
Série incrível, melhor série de 2026, recomendo. Desenvolve muito bem o que as personagens principais estão a sentir e finalmente uma personagens maduras, existe sim um triângulo amoroso, mas a personagem principal não torna isso aborrecido, team Ellis!!