O dorama é otimo, cada episódio a suspense, a emoção aumenta, os episódios prende a atenção de maneira única. Aguardando ansiosa os quatros últimos episódios. Não é um Dorama água com açúcar, ele desperta a vontade de assistir o próximo episódio. Por mais Doramas assim. Recomen
" Narrativa envolvente e atuações sólidas, apesar de pequenos deslizes na produção." "Quando o Telefone Toca" é um dorama sul-coreano que combina elementos de suspense, mistério e romance, mantendo os espectadores envolvidos a cada episódio.
As atuações são muito boas, com destaque para a química entre os protagonistas, que intensifica o envolvimento emocional. A cinematografia delicada e a trilha sonora complementam a atmosfera intimista da série, enriquecendo a experiência visual e auditiva.
No entanto, há falhas na produção, como erros de continuidade, que, embora presentes, não comprometem significativamente a qualidade da narrativa. Além disso, o ritmo da história pode parecer lento em determinados momentos, o que pode ser um teste de paciência
Em resumo, vale muito "Quando o Telefone Toca" é uma série envolvente que equilibra suspense e romance, oferecendo uma experiência satisfatória para os fãs de doramas.
Como um homem apaixonado por uma moça vivendo na mesma casa que ela tbm apaixonado pr ele passam 3 anos sem se pegarem ou ayyjyo. Menos trocare carinho de y GT de y
Simplesmente um dorama incrível. Estou amando essa experiência. Com atuações memoráveis e uma cinematografia delicada, a série cria uma atmosfera intimista que prende o espectador. Os personagens são complexos e bem desenvolvidos, o que torna fácil se conectar com suas dores e jornadas pessoais. Além disso, a trilha sonora complementar intensifica a experiência emocional, marcando os momentos mais impactantes.
Acho muito bom mas enrola muito e o fato de ela fingir que é muda deixa chato mas quando falam que o sa eon não é paik sa eon deixa o drama mais interessante super legal recomendo muito spoiler:
Não consegui assistir depois de alguns capítulos. Um lixo para retardados. A mocinha fala quando quer mas tira onda da traumatizada com o mocinho e só conversa escrevendo no celular. Por favor...
Eu nunca fui uma pessoa que gosta muito de doramas, inclusive esse foi o primeiro que eu vi na vida. Tinha um certo "preconceito" com doramas por achar que se tratavam apenas de romance sem uma história realmente impactante, sendo bem honesta kkkkk. Mas depois de ver Quando o Telefone Toca, minha percepção mudou completamente. Eu fiquei simplesmente APAIXONADA na trama. Os acontecimentos do primeiro episódio já foram o suficiente para me deixar totalmente presa nessa história que vezes é leve e relaxante, outrora tensa e cheia de suspense. A história gira entorno do romance do casal principal, obviamente, mas os acontecimentos, os dramas e suspenses que ocorrem te fazem vibrar de ansiedade ao assistir. Um romance cheio de desavenças e complicações, com personagens intrigantes e apaixonantes, de um drama ainda mais complexo. Simplesmente fascinante!
A história é envolvente, os personagens são interessantes e o casal principal, socorro que química. Só não vale 5 estrelas porque infelizmente estragaram a construção da história com uma parte que não faz sentido estar no drama. Era melhor terem adaptado e mudado a história spoiler: do último episódio onde jogam o homem numa guerra aleatória que nem foi contada direito. spoiler: mas pelo casal principal é nota 1000
esperava muito mais da série. tinha tudo para ser o melhor de 2024. atores excelentes, diálogos e comportamentos condizentes com drama/ação/investigação/traumas e um romance que se inicia no início da adolescência, no entanto... alguns exageros ocorreram e não tiveram amarração. a exemplo do casal de protagonistas, amor "secreto" imaturo , sem confiança, sem muita maturidade emocional. Ficam juntos? sim, mas... não me convenceu. É orfanato ao lado de mansão tenebrosa, é acidente de carro para vingar uma criança, são casamentos de interesse, um psiquiatra com aparente objetivo analítico de determinado grupo, que no fim não complementa nada!