Críticas de usuários para Quando o Telefone Toca - Página 3
Quando o Telefone Toca
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,4
Eurídice F
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Muito bom essa série. Bem dinâmica bem feita, muito bonita. Mas achei o último capítulo meio fora do contexto... Achei meio nada a ver com a sequência da história...
Acabou conforme o esperado, com suspense e segredos sendo revelados, e ele reafirmando a importância de que ela exponha o que é necessário para fazê-la feliz. Um gentlemen❤
Enrredo fraco para atores excelentes. Encerraram às pressas devido a situação política na Coreia do Sul; foi a impressão que tive... Em fim, achei perda de tempo, e um final sem noção.
O primeiro dorama muito ruim que eu assisti, esperei ficar bom, não tem diálogos, história sem pé, nem cabeça, começa ruim, termina sem lógica nenhuma! PERDI MEU TEMPO. Nunca tinha comentado tb, primeira vez.
Apesar de eu gostar muito de dorama, esse em específico achei que romantiza demais o amor que sofre, que vai mudar o outro. detestei demais... esse amor romântico que prende tanta gente há relacionamentos que fazem famílias inteiras sofrerem. Como podemos achar bonito o cara obrigar a menina a casar com ele? Mesmo que ela goste dele, passa muito do limite do bom senso. Além de muita desinformação a respeito de pessoas surdas / mudas. achei forçado e fraco.
É muito bom, mas....o episódio final deixou a desejar Não combinou com a trama Não sei se foi pra correr o roteiro, ou por "encher linguiça" mesmo, mas, por mim, o penúltimo episódio poderia dar um bom encerramento com dez ou quinze minutos de acréscimo. Mas é um bom drama!
Em minha opinião é um Dorama muito bom e vale muito a pena, mas uma coisa que acho que poderia ter sido um pouco melhor é o final na spoiler: parte...que ele (Baek sa-eon) vai para o argan (acho que é assim que se escreve) não teve nada a ver ele ir para outro país, e deixar ela sozinha só por vergonha do que o pai dele fez . Acho realmente que o final poderia ter tido mais sentido mas fora esse pequeno detalhe o dorama é muito bom, e lhe prende de um modo que você sempre quer ver o próximo capítulo. Recomendo muitooo. 勺