Quando o Telefone Toca

Quitéria Santos Amorim
Quitéria Santos Amorim

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Essa serie é perfeita! O melhor K - drama de 2024 Amei esse K - drama me prendeu do inicio ao fim Só assistam
Lina Nakashima
Lina Nakashima

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Enredo que prende do início ao fim e atuação perfeita dos atores, fizeram esta série se tornar o top 1.
Arturgabler17
Arturgabler17

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Apesar de pequenas falhas de produção a série é uma obra prima na construção dos personagens e desenvolvimento do casal principal mostrando que a falta de comunicação e sério problema nos relacionamentos
Francinete Lopes
Francinete Lopes

Enviada em 10 de janeiro de 2025
A narrativa te prende do início ao fim. E os protagonistas tem um crescimento dentro da história de forma surpreendente. É o Dorama de 2024/2025
Eujamillyalves Kelly
Eujamillyalves Kelly

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Amei umas das séries que mais gostei vale a pena assistir, os atores são ótimos, queria que tivesse mais episódios pq eu ameiiik
Aparecidada junior Aparecida junior
Aparecidada junior Aparecida junior

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Esse filme e maravilhoso quem não assistiu ainda assisti ele e sensacional que pena que não tem mais episódio  mais o filme e maravilhoso  eu amei assistir esse filme
Josiane Soares
Josiane Soares

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Amei esse dorama 
Foi um dos melhores dorama q eu já assisti
Para quem q goste de dorama esse ai e o melhor 殺
PS Carla
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
Só fica bom do segundo episódio em diante. O suspense é um pouco fraco, mas a dinâmica dos atores principais me fez entrar em êxtase de fofura!
Graziella Werneck Paulino
Graziella Werneck Paulino

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Esse Dorama é perfeito!! O suspense ent? É oq faz com q a gnt se sinta mais atraído! Eu detesto coisas de suspense, mas esse Dorama tá começando a mudar mnh perspectiva! A cada episódio q eu assisto fico sedenta por mais. Não só o suspense, os segredos e os mistérios são bons, o romance entre os protagonistas é maravilhoso, o que nos atrai mais ainda! Se alguém me pedisse uma indicação de Dorama, falaria Quando O Telefone Toca sem pensar duas vezes!!
Amanda Amorim
Amanda Amorim

Enviada em 30 de março de 2025
Série muito boa, prende a atenção é um suspensa gostoso, só o final que achei bem maluco e bem ruim 﫣 se tivesse seguido a mesma linha teria nota máxima! Que pena!
Mayumi Silva
Mayumi Silva

Enviada em 30 de dezembro de 2024
A serie toda em Si e ótima, da um nervoso quando tem que esperar quase uma semana para assistir a novos episódios, mais cara e um dos melhores dramas que eu já assisti netflix esta no caminho certo <3 .
Thais Medeiros
Thais Medeiros

Enviada em 5 de janeiro de 2025
O melhor ou um dos melhores dramas que já assisti. A história é envolvente e os atores são incríveis. Realmente dão vida aos personagens.
Tereza Correa
Tereza Correa

Enviada em 5 de janeiro de 2025
UMA SÉRIE EXCELENTE!
Os artistas principais, trabalharam muito bem, ali eu vi realmente uma química que foi transmitida da tela para o espectador.
Houve um desmembramento da história, sem pular etapas e um desfecho compreensível.
O artista também principal era de uma experiência e amadurecimento que enalteceram todas as cenas.
Outro ponto importante é que o filme não cansativo com episódios, e por ser 12 episódios foi menos cansativo e com uma boa conclusão. Uma excelente trilha sonora!!
Sou dorameira e sei que existe muitas séries boas, mas as minhas 5 estrelas até hoje para séries , românticas foram para: pousando no amor, e descendentes do sol! FILMES MA-RA-VI-LHO-SOS agora mais um QUANDO TOCA O TELEFONE..
Raphaella Miranda
Raphaella Miranda

Enviada em 17 de maio de 2025
Bom o Dorama em si é ótimo, cada episódio termina com um ar de suspense confesso, porém quando focaram no casal principal e esqueceram um pouco do suspense o Dorama foi ficando até que chato, pois era isso que trazia fama ao Dorama, O SUSPENSE!
O casal principal são uns fofos, e é incrível saber que eles sempre estiveram destinados a ficarem juntos, só que o casal secundário que eu achei forçado. tirando isso ótimo Dorama!
Aline G.
Aline G.

Enviada em 7 de janeiro de 2025
O melhor drama que já assisti. Do início ao fim a trama prende o telespectador e você só quer ver mais.