Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Robert Schwentke
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Alemão
    Nascimento 1968 (Stuttgart, Alemanha)
    Idade 53 anos
    15
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    G.I. Joe Origens: Snake Eyes
    G.I. Joe Origens: Snake Eyes
    22 de julho de 2021
    O Capitão
    O Capitão
    17 de março de 2021
    A Série Divergente: Convergente
    A Série Divergente: Convergente
    10 de março de 2016
    A Série Divergente: Insurgente
    A Série Divergente: Insurgente
    19 de março de 2015
    R.I.P.D. - Agentes do Além
    R.I.P.D. - Agentes do Além
    27 de setembro de 2013
    RED - Aposentados e Perigosos
    RED - Aposentados e Perigosos
    12 de novembro de 2010
    Lie To Me
    Lie To Me
    Data de lançamento desconhecida
    Te Amarei para Sempre
    Te Amarei para Sempre
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Top 5: Curiosidades sobre a série Divergente
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 9 de março de 2016
    A Série Divergente: Convergente vem aí nesta quinta-feira!
    A Série Divergente: Ascendente perde diretor
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016
    Robert Schwentke não vai encerrar a franquia.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top