Minha conta
    John Crowley
    Atividade Diretor
    Nacionalidade Irlandês
    Nascimento 19 de agosto de 1969
    Idade 53 anos
    O Pintassilgo Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Modern Love
    Modern Love
    18 de outubro de 2019
    O Pintassilgo
    O Pintassilgo
    10 de outubro de 2019
    Brooklyn
    Brooklyn
    11 de fevereiro de 2016
    True Detective
    True Detective
    2 de janeiro de 2022
    Circuito Fechado
    Circuito Fechado
    abril 2014
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Finn Wolfhard, o Mike de Stranger Things, se junta a Ansel Elgort em O Pintassilgo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 16 de janeiro de 2018
    Ele interpretará a versão jovem do personagem de Aneurin Barnard (Dunkirk) no filme comandado por John Crowley (Brooklin).
    John Crowley, diretor de Brooklin, vai comandar mais uma adaptação literária
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 4 de setembro de 2017
    Midwinter Break.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top