Minha conta
    Cristin Milioti
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 16 de agosto de 1985 (Cherry Hill, Nova Jersey, Estados Unidos)
    Idade
    38 anos
    14
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    Palm Springs - Trailer legendado

    Filmografia

    Pinguim
    Pinguim
    2024
    Made for Love
    Made for Love
    29 de abril de 2022
    The Resort
    The Resort
    30 de setembro de 2022
    Death To 2021
    Death To 2021
    24 de outubro de 2022
    Palm Springs
    Palm Springs
    3 de junho de 2022
    2020 Nunca Mais
    2020 Nunca Mais
    24 de outubro de 2022
    Modern Love
    Modern Love
    18 de outubro de 2019
    No Activity
    No Activity
    4 de março de 2021

    Foto

    Notícias

    Essa série da Netflix foi renovada, mas quebrará uma tradição de mais de 10 anos
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 10 de abril de 2024
    Os fãs de How I Met Your Mother podem respirar aliviados: Existe um final alternativo em que todos os seus desejos se tornam realidade
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    O final da nona temporada da clássica sitcom encerrou-se com uma reviravolta decepcionante na história para muitos fãs.…
    sábado, 25 de novembro de 2023
    Netflix solta trailer de 2020 Nunca Mais, novo filme do criador de Black Mirror
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Com roteiro de Charlie Brooker, o especial estreia em 27 de dezembro, reunindo nomes como Samuel L. Jackson, Hugh Grant…
    segunda-feira, 21 de dezembro de 2020
    Comentários
    • Cético Kaiba
      Adorei a participação dela no episódio USS Callister . Roubou a cena.
    Back to Top