Minha conta
    Alex Borstein
    Atividades Atriz, Roteirista
    Nome de nascimento

    Alexandrea Borstein

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de fevereiro de 1971 (Illinois, EUA)
    Idade 51 anos
    21
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Biografia

    A atriz Alexandrea Borstein nasceu em 15 de fevereiro de 1971 em Chicago, Illinois, Estados Unidos. Ela estudou na Universidade de San Francisco na Califórnia e teve aulas de atuação no ACME Comedy Theatre, onde começou a escrever com seu parceiro e seu futuro marido, Jackson Douglas, de quem se divorciou em 2014. Em 1993 começou a trabalhar na série Power Rangers, interpretando a Rainha Machina. Ela é conhecida por seu trabalho em Papai Noel às Avessas (2003), a comédia animada Uma Família da Pesada (1999) e The Marvelous Mrs. Maisel (2017), pelo qual foi indicada ao Emmy, premiada em 2018, por seu papel como Susie Myerson e novamente em 2022.
    O Natal dos Cooper Trailer Legendado

    Filmografia

    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    29 de novembro de 2017
    Os Caras Malvados
    Os Caras Malvados
    17 de março de 2022
    Uma Família da Pesada
    Uma Família da Pesada
    22 de novembro de 2021
    Flummels: Extintos!
    Flummels: Extintos!
    19 de novembro de 2021
    Bordertown
    Bordertown
    22 de novembro de 2021
    Son Of Zorn
    Son Of Zorn
    Data de lançamento desconhecida
    Workaholics
    Workaholics
    Data de lançamento desconhecida
    Getting On
    Getting On
    14 de setembro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Emmy 2022: Por que The Marvelous Mrs. Maisel merece ganhar o prêmio? (Opinião)
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 30 de agosto de 2022
    The Marvelous Mrs. Maisel: Crítica da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 24 de dezembro de 2019
    Quando o visual começa a ser mais elogiado que o roteiro, existe algo errado no mundo da maravilhosa Sra. Maisel.
    SAG Awards 2020: O Escândalo e The Marvelous Mrs. Maisel dominam as indicações
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 11 de dezembro de 2019
    O Irlândes, Era Uma Vez em... Hollywood, The Morning Show e O Método Kominsky também concorrem a diversos prêmios.
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top