Minha conta
    Giovanni Ribisi
    Atividades Ator, Diretor, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Antonino Giovanni Ribisi

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 17 de dezembro de 1974 (Los Angeles, California, EUA)
    Idade 46 anos
    35
    anos de carreira
    56
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Fez parte do elenco da série de TV norte-americana "Friends".

    Filmografia

    Avatar 4
    Avatar 4
    18 de dezembro de 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    20 de dezembro de 2024
    Avatar 2
    Avatar 2
    16 de dezembro de 2022
    À Beira do Caos
    À Beira do Caos
    9 de novembro de 2021
    Amores Canibais
    Amores Canibais
    8 de abril de 2020
    Papa
    Papa
    2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    93 Fotos

    Notícias

    Juliette Lewis vai atuar em filme da mesma diretora de Cinquenta Tons de Cinza
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 30 de janeiro de 2018
    Sneaky Pete: Segunda temporada ganha trailer e data de estreia
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 26 de janeiro de 2018
    A série do Amazon Prime retorna em março.
    Sneaky Pete: Crítica da primeira temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 7 de fevereiro de 2017
    Uma boneca russa de histórias em que cada personagem tem luz própria.
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Cristiane O.
      Bom ator. Seus personagens são sempre bem interpretados.
    • Ricardo T.
      Ótima atuação em The Gift
    • Pedro Cunha
      gostei dele em avatar
    • Senhor Ivan
      -Manda super bem no que faz!Super frio em suas atuações. -Adorei ver ele em (SIMPLES COMO AMAR)...Deu um show de interpretação.
    • Luiz@o
      Um ator sério,que só atua em clássicos,como O resgate do soldado Ryan e Avatar.Tambem está hilário em sua participação frequente na série de TV "Friends".Pena que seu talento fica sempre como coadjuvante.Mas ele merece mais.
    Mostrar comentários
    Back to Top