Minha conta
    Stephen Lang
    Atividades Ator, Coprodutor executivo, Produtor Executivo
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de julho de 1952 (Nova York, Nova York - Estados Unidos)
    Idade 69 anos
    34
    anos de carreira
    55
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Do signo de Câncer;- Casado com Kristina Watson desde 1980;- Tem quatro filhos: Noah, Grace, Dan, Lucy;- Formado na Swarthmore College, Pennsylvania;- Sua voz pode ser ouvida em diversos audio-livros;- Já recebeu um prêmio Audiofile Earphone Award por este traballho;- Foi indicado ao Prêmio Tony de Melhor Ator, em 1991, por sua atuação na peça "The Speed of Darknes" da Broadway;- Passou pelo famoso Actors Studio em Nova York;- Bastante atuante no segmento de telefilmes;- Diferente da maioria dos atores, seu primeiro curta foi apenas em 2006, no drama biográfico We Fight to Be Free;- Seu primeiro filme foi o drama de ação Vingança Final (1981), feito para a televisão;- No cinema, sua estreia foi no romance Duas Vezes na Vida (1985), onde contracenou com Gene Hackman e Ann-Margret;- Ele aparece em dois filmes sobre assassinos seriais: Dragão Vermelho (1986) e Aprendiz de ...
    Leia Mais
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Avatar 5
    Avatar 5
    22 de dezembro de 2028
    Avatar 4
    Avatar 4
    18 de dezembro de 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    20 de dezembro de 2024
    Avatar: O Caminho da Água
    Avatar: O Caminho da Água
    16 de dezembro de 2022
    Calls (2021)
    Calls (2021)
    Data de lançamento desconhecida
    O Homem nas Trevas 2
    O Homem nas Trevas 2
    12 de agosto de 2021
    O Sétimo Dia
    O Sétimo Dia
    22 de julho de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 13:27
    1.471 visualizações

    Fotos

    83 Fotos

    Notícias

    5 filmes para você assistir no Youtube nessa quarentena
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 20 de março de 2020
    Comédia, terror e filme brasileiro para quem vai ficar em casa
    Avatar: Filmagens das sequências são suspensas por conta do coronavírus
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 17 de março de 2020
    Os quatro filmes têm estreias marcadas para 2021, 2023, 2025 e 2027.
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Walter H.
      cara otimo ator e muito bom com séries de natureza sobre terra essas coisas pq ele teve no avatar e a série terra nova que é uma maravilha ta de parabens.
    Mostrar comentários
    Back to Top