Minha conta
    Bob Peterson
    Atividades Ator, Roteirista, Criador da idéia original mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 18 de janeiro de 1961 (Wooster, Ohio, EUA)
    Idade 61 anos
    21
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Carros 3 Teaser (3) Original

    Filmografia

    A Vida de Dug
    A Vida de Dug
    27 de outubro de 2021
    Garfinho Pergunta
    Garfinho Pergunta
    27 de outubro de 2021
    Monstros no Trabalho
    Monstros no Trabalho
    27 de outubro de 2021
    Carros 3
    Carros 3
    13 de julho de 2017
    Procurando Dory
    Procurando Dory
    30 de junho de 2016
    O Bom Dinossauro
    O Bom Dinossauro
    7 de janeiro de 2016
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    18 de junho de 2010
    Parcialmente Nublado
    Parcialmente Nublado
    4 de setembro de 2009
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    D23 2019: Série inspirada em Monstros S.A. ganha cartaz com novos personagens
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    sexta-feira, 23 de agosto de 2019
    Monstros S.A.: Billy Crystal e John Goodman voltam para dublar Mike e Sully na série
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 9 de abril de 2019
    Produção será uma das primeiras do Disney+, streaming da casa de Mickey Mouse.
    Pixar anuncia o novo diretor de The Good Dinosaur
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 21 de outubro de 2014
    Peter Sohn foi anunciado como substituto de Bob Peterson por meio de um vídeo. Confira!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top