Minha conta
    Alex Garland
    Atividades Roteirista , Diretor , Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Alexander Medawar Garland

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 26 de maio de 1970 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    53 anos
    20
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Civil War Trailer Oficial

    Filmografia

    Guerra Civil
    Guerra Civil
    18 de abril de 2024
    Men - Faces do Medo
    Men - Faces do Medo
    8 de setembro de 2022
    Devs
    Devs
    17 de abril de 2020
    Aniquilação
    Aniquilação
    8 de abril de 2020
    Ex_Machina: Instinto Artificial
    Ex_Machina: Instinto Artificial
    6 de agosto de 2015
    Caçada ao Presidente
    Caçada ao Presidente
    27 de outubro de 2015
    Dredd
    Dredd
    21 de setembro de 2012
    Não Me Abandone Jamais
    Não Me Abandone Jamais
    18 de março de 2011

    Foto

    Notícias

    O diretor de Ex_Machina retorna com um dos maiores filmes de ficção científica de 2024
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Poucas pessoas em Hollywood fazem filmes de ficção científica tão bons e confiáveis quanto Alex Garland. Agora que seu novo…
    segunda-feira, 18 de dezembro de 2023
    "Tem tudo para ser bom": filme de ação da A24 mostra Kirsten Dunst tentando sobreviver a uma guerra civil ao lado de ator brasileiro que virou queridinho no exterior
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Longa de Alex Garland, diretor de Ex-Machina, chega aos cinemas em 2024
    sexta-feira, 15 de dezembro de 2023
    Comentários
    Back to Top