Minha conta
    Takashige Ichise
    Atividades Produtor, Produtor de set, Roteirista mais
    Apelido

    Taka Ichise

    Nacionalidade Japonês
    Nascimento 18 de janeiro de 1961 (Kōbe, Hyōgo, Japão)
    Idade 62 anos
    O Grito Trailer (2) Original

    Filmografia

    O Grito
    O Grito
    13 de fevereiro de 2020
    O Grito 3: O Início do Fim
    O Grito 3: O Início do Fim
    13 de fevereiro de 2020
    Voo 7500
    Voo 7500
    6 de agosto de 2015
    Goemon
    Goemon
    2010
    Imagens do Além
    Imagens do Além
    1 de janeiro de 2018
    O Grito 2
    O Grito 2
    3 de dezembro de 2019
    Almas Reencarnadas
    Almas Reencarnadas
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Filme da Momo ganha sua primeira imagem promocional
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 31 de julho de 2019
    Desafio da Momo vai virar filme de terror
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 10 de julho de 2019
    Do Whatsapp aos cinemas. Quem diria.
    Nova adaptação de O Grito pode ser impedida por disputa judicial
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 3 de agosto de 2018
    A nova versão tem lançamento previsto para 2019.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top