Minha conta
    Rita Assemany
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    20
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Entre Irmãs
    Entre Irmãs
    29 de março de 2018
    Dona Flor e Seus Dois Maridos
    Dona Flor e Seus Dois Maridos
    2 de novembro de 2017
    O Último Cine Drive-in
    O Último Cine Drive-in
    20 de agosto de 2015
    Eu Me Lembro
    Eu Me Lembro
    29 de setembro de 2006
    Abril Despedaçado
    Abril Despedaçado
    1 de maio de 2002
    Central do Brasil
    Central do Brasil
    3 de abril de 1998
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Marjorie Estiano e Nanda Costa estampam cartaz do drama Entre Irmãs (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 24 de agosto de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top