Minha conta
    Cris Morena
    Atividades Criador, Produtora Executiva, Roteirista
    Nome de nascimento

    María Cristina de Giácomi

    Nacionalidade Argentina
    Nascimento 23 de agosto de 1950 (Buenos Aires, Argentina)
    Idade 72 anos
    18
    anos de carreira
    4
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Chiquititas (1995)
    Chiquititas (1995)
    Data de lançamento desconhecida
    Chiquititas (1997)
    Chiquititas (1997)
    Data de lançamento desconhecida
    Chiquititas (2013)
    Chiquititas (2013)
    15 de julho de 2013
    Quase Anjos
    Quase Anjos
    15 de março de 2010
    Rebelde (2022)
    Rebelde (2022)
    21 de maio de 2022
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Chiquititas: Veja como estão os atores da primeira versão da novela 25 anos depois
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 22 de abril de 2022
    Rebelde: Sobrinha de Anahí pode estrelar remake da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 9 de junho de 2020
    Filho de Bárbara Mori, a Rubi, também deve aparecer no projeto.
    Rebelde: Netflix já está desenvolvendo remake da novela
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 6 de maio de 2020
    Christian Chávez contou novidades sobre a obra que culminou no fenômeno RBD.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top