Minha conta
    Cris Morena
    Atividades Produtor Executivo , Roteirista , Creator/Showrunner mais
    Nome de nascimento

    María Cristina de Giácomi

    Nacionalidade
    Argentina
    Nascimento 23 de agosto de 1950 (Buenos Aires, Argentina)
    Idade
    73 anos
    18
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Te Amar Dói
    Te Amar Dói
    17 de agosto de 2023
    Rebelde (2022)
    Rebelde (2022)
    5 de janeiro de 2022
    Chiquititas (2013)
    Chiquititas (2013)
    15 de julho de 2013
    Quase Anjos
    Quase Anjos
    15 de março de 2010
    Chiquititas (1997)
    Chiquititas (1997)
    Data de lançamento desconhecida
    Chiquititas (1995)
    Chiquititas (1995)
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    Chiquititas: Veja como estão os atores da primeira versão da novela 25 anos depois
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 22 de abril de 2022
    Rebelde: Sobrinha de Anahí pode estrelar remake da Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Filho de Bárbara Mori, a Rubi, também deve aparecer no projeto.
    terça-feira, 9 de junho de 2020
    Rebelde: Netflix já está desenvolvendo remake da novela
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Christian Chávez contou novidades sobre a obra que culminou no fenômeno RBD.
    quarta-feira, 6 de maio de 2020
    Comentários
    Back to Top