Minha conta
    Diedrich Bader
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Karl Diedrich Bader

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 24 de dezembro de 1966 (Alexandria, Virgínia, EUA)
    Idade 56 anos
    31
    anos de carreira
    59
    filmes e séries lançados
    Cook Off! Trailer Original

    Filmografia

    American Housewife (2016)
    American Housewife (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Harley Quinn
    Harley Quinn
    1 de novembro de 2022
    Two And a Half Men
    Two And a Half Men
    5 de janeiro de 2004
    Space Force
    Space Force
    12 de novembro de 2022
    Better Things
    Better Things
    22 de novembro de 2021
    Veep
    Veep
    14 de setembro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    130 Fotos

    Notícias

    Cobra Kai 5ª temporada: Quem é Jeff Kay? Entenda homenagem no episódio 3
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 9 de setembro de 2022
    Uma das séries mais elogiadas da DC foi renovada, mas terá mudança importante
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 31 de agosto de 2022
    Série animada Harley Quinn é renovada para 4ª temporada pela HBO Max; Sarah Peters será a nova showrunner, substituindo…
    Space Force: Steve Carell tenta criar The Office no espaço em nova série da Netflix (Primeiras impressões)
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 26 de maio de 2020
    O AdoroCinema viu seis episódios da nova comédia da Netflix.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top