Minha conta
    John Finn
    Atividades Ator , Diretor
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 30 de setembro de 1952
    Idade
    71 anos
    39
    anos de carreira
    61
    filmes e séries lançados
    Ad Astra Trailer Trailer (3) Original

    Filmografia

    Ad Astra - Rumo às Estrelas
    Ad Astra - Rumo às Estrelas
    26 de setembro de 2019
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    7 de outubro de 2019
    Inimigo Interno
    Inimigo Interno
    15 de junho de 2019
    The Crown
    The Crown
    17 de novembro de 2019
    Bent
    Bent
    15 de maio de 2024
    Um Laço de Amor
    Um Laço de Amor
    setembro 2017
    The Good Wife
    The Good Wife
    8 de outubro de 2015

    Foto

    Notícias

    The Walking Dead S09E13: Série entrega melhor cena de ação em muito tempo
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 11 de março de 2019
    Comentários
    Back to Top