Minha conta
    Tommy Lee Jones
    Atividades Ator , Diretor , Roteirista mais
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 15 de setembro de 1946 (San Saba, Texas, EUA)
    Idade
    77 anos
    53
    anos de carreira
    85
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6925 Hollywood Boulevard.
    Finestkind Trailer Original

    Filmografia

    O Próprio Enterro
    O Próprio Enterro
    13 de outubro de 2023
    Finestkind
    Finestkind
    26 de fevereiro de 2024
    Vigaristas em Hollywood
    Vigaristas em Hollywood
    2 de dezembro de 2021
    Conspiração Wander
    Conspiração Wander
    4 de janeiro de 2024
    Ad Astra - Rumo às Estrelas
    Ad Astra - Rumo às Estrelas
    26 de setembro de 2019
    Stoner
    Stoner
    em breve
    Shock & Awe
    Shock & Awe
    em breve

    Foto

    Notícias

    No streaming: Clint Eastwood se arrisca no gênero de ficção científica em um de seus maiores sucessos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Um entretenimento incomum, mas muito bem-recebido.
    quarta-feira, 3 de julho de 2024
    No streaming: Harrison Ford brilha nesta obra-prima de suspense com um dos melhores papéis de sua carreira
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Ford interpreta um homem acusado injustamente de assassinato.
    sexta-feira, 17 de maio de 2024
    Comentários
    • Santista iratiense
      Ator versátil, trabalha em dramas, policiais e até comédias. Rosto pétreo tal como Charles Bronson é sem dúvida um dos melhores de sua geração.
    • Senhor Ivan
      -O que falar de Tommy! -Um dos mais inteligentes atores,assistia grande filmes dele na década de 90!
    • SenhorOculto
      Gosto dos trabalhos dele.
    • Elias
      Eu adoro o seu trabalho!!!
    • Elias
      Eu adoro o seu trabalho!!!
    • Fabrizio
      Na minha opinião figura entre a elite de astros do cinema, marcante em seus personagens, principalmente pelo perfil durão, ótimo ator.  
    • Cilânia
      Grande ator e cineasta, com cara de rude, que marcou sua presença nas telas.Digno de muitos e muitos Oscar's.  
    • Lucilene
       
    Back to Top