Minha conta
    Marquis Rodriguez
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    3
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Os Meyerowitz: Família Não Se Escolhe Trailer Legendado

    Filmografia

    Manifest
    Manifest
    2 de abril de 2022
    Modern Love
    Modern Love
    18 de outubro de 2019
    Olhos que Condenam
    Olhos que Condenam
    4 de dezembro de 2022
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    26 de dezembro de 2018
    Punho de Ferro
    Punho de Ferro
    8 de abril de 2020
    Saturday Church
    Saturday Church
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Olhos que Condenam: Netflix divulga audiência da série limitada de Ava DuVernay
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão
    quarta-feira, 26 de junho de 2019
    Game of Thrones: Começaram as filmagens do prelúdio da série
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 18 de junho de 2019
    A locação é bem familiar para os fãs da série original.
    Prelúdio de Game of Thrones contrata mais cinco atores para o elenco regular
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 27 de março de 2019
    Veteranos do teatro britânico e algumas jovens revelações da TV.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top