Minha conta
    Magali Biff
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 23 de outubro de 1955
    Idade 66 anos

    Filmografia

    A Garota da Moto
    A Garota da Moto
    13 de julho de 2016
    A Felicidade das Coisas
    A Felicidade das Coisas
    19 de maio de 2022
    Mar de Dentro
    Mar de Dentro
    7 de abril de 2022
    Açúcar
    Açúcar
    30 de janeiro de 2020
    Deserto
    Deserto
    14 de setembro de 2017
    Pela Janela
    Pela Janela
    18 de janeiro de 2018
    Marisol
    Marisol
    9 de abril de 2002
    Chiquititas (1997)
    Chiquititas (1997)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Festival de Gramado 2017: 'Vilã de Chiquititas' desponta como favorita ao prêmio de melhor atriz
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 24 de agosto de 2017
    Conhecida no teatro com uma carreira de mais de 30 anos, Magali Biff é a protagonista de Pela Janela.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top