Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Magali Biff
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 23 de outubro de 1955
    Idade 65 anos

    Filmografia

    A Garota da Moto
    A Garota da Moto
    13 de julho de 2016
    Açúcar
    Açúcar
    30 de janeiro de 2020
    Deserto
    Deserto
    14 de setembro de 2017
    Pela Janela
    Pela Janela
    18 de janeiro de 2018
    Marisol
    Marisol
    9 de abril de 2002
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Festival de Gramado 2017: 'Vilã de Chiquititas' desponta como favorita ao prêmio de melhor atriz
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 24 de agosto de 2017
    Conhecida no teatro com uma carreira de mais de 30 anos, Magali Biff é a protagonista de Pela Janela.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top