Minha conta
    Lasse Hallström
    Atividades Diretor , Roteirista , Montador mais
    Nacionalidade
    Sueco
    Nascimento 2 de junho de 1946 (Estocolmo, Suécia)
    Idade
    77 anos
    46
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - É casado com a atriz Lena Olin, desde março de 1994.
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Juntos para Sempre
    Juntos para Sempre
    6 de junho de 2019
    O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos
    O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos
    1 de novembro de 2018
    Quatro Vidas de um Cachorro
    Quatro Vidas de um Cachorro
    26 de janeiro de 2017
    A 100 Passos de um Sonho
    A 100 Passos de um Sonho
    28 de agosto de 2014
    Um Porto Seguro
    Um Porto Seguro
    19 de abril de 2013
    O Hipnotista
    O Hipnotista
    30 de abril de 2015
    Amor Impossível
    Amor Impossível
    15 de junho de 2012
    Querido John
    Querido John
    7 de maio de 2010

    Entrevistas

    Interview 1 - English 6:29
    3.543 visualizações

    Foto

    Notícias

    O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos ganha trailer cheio de cores, magias e mistérios
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 4 de setembro de 2018
    O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos: Keira Knightley e Mackenzie Foy precisam salvar um mundo mágico em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Morgan Freeman e Helen Mirren também estão no elenco.
    quarta-feira, 8 de agosto de 2018
    O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos: Joe Johnston será creditado como diretor ao lado de Lasse Hallström após refilmagens
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Ambos decidiram dividir, voluntariamente, o comando da aventura estrelada por Mackenzie Foy e Keira Knightley.
    sexta-feira, 6 de julho de 2018
    Comentários
    • beto F.
      Não consta da lista de filmes que dirigiu 'Minha Vida de Cachorro', de 1985!
    • SenhorOculto
      Acabo de me tornar um admirador desse cineasta depois de assistir "Sempre ao Seu Lado". Pelos comentários a favor, aposto com toda convicção que ele é um dos grandes.
    • Fernando Schiavi Leite
      Um dos grandes diretores das últimas décadas do cinema mundial, especializado em dramas magníficos que tocam os corações das pessoas de uma maneira singular. Diretor de obras fantásticas, especialmente "Meu Querido Intruso", "Regras da Vida" e "Um Lugar para Recomeçar". Recentemente está conseguindo se superar ainda mais com "Sempre ao seu lado" e "Querido John", dramas espetaculares que mostram a sensibilidade e capacidade desse grande profissional da sétima arte. É um daqueles poucos diretores que me fazem ver um filme dele se pensar duas vezes. Se eu sei que algum filme é dirigido por Lasse Hallström é a garantia de qualidade para qualquer obra.
    • KellyDC
      Um dos melhores diretores de todos os tempos!Sensível, extremamente visual, um grande escritor de roteiros super elaborados, simplesmente não excito em assistir qualquer filme dele! E fico mais feliz ainda por saber que mesmo com todo esse sucesso em Hollywood, ele não é Americano, e sim Sueco!
    Back to Top