Minha conta
    Brandon Flynn
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 11 de outubro de 1993
    Idade
    30 anos
    7
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    13 Reasons Why Entrevista com Alisha Boe, Brandon Flynn e Christian Navarro

    Filmografia

    Último Ato
    Último Ato
    15 de março de 2024
    Hellraiser - Renascido do Inferno
    Hellraiser - Renascido do Inferno
    25 de janeiro de 2023
    Ratched
    Ratched
    18 de setembro de 2020
    Lindo de Morrer
    Lindo de Morrer
    12 de junho de 2023
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    5 de junho de 2020
    True Detective
    True Detective
    13 de janeiro de 2019

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    13 Reasons Why: Brandon Flynn comenta o surpreendente final da polêmica série da Netflix
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 17 de junho de 2020
    13 Reasons Why pode ganhar um spin-off?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Dylan Minnette fala sobre tal possibilidade.
    quarta-feira, 10 de junho de 2020
    13 Reasons Why: Afinal, Hannah Baker voltou na 4ª temporada?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Alerta de SPOILER da última temporada da série da Netflix.
    segunda-feira, 8 de junho de 2020
    Comentários
    Back to Top