Minha conta
    Storm Reid
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 1 de julho de 2003 (Atlanta, Geórgia, EUA)
    Idade 18 anos
    7
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Storm Reid é uma atriz americana que ficou conhecida por seu trabalho em "Uma Dobra no Tempo" e "Euphoria". Desde muito pequena, demonstrou interesse pelas artes cênicas e, aos três anos, decidiu que seguiria a carreira artística. Fez sua estreia em "12 Anos de Escravidão" (2012), que ganhou o Oscar na categoria principal. Sob a direção de Steve McQueen, ela pôde contracenar com Chiwetel Ejiofor, Brad Pitt, Michael Fassbender, Paul Dano, Benedict Cumberbatch, Lupita Nyong'o, Sarah Paulson e Paul Giamatti.Em 2015, Reid esteve em dois longas da TVOne: "The Summoning" e "White Water". Nas telonas, também protagonizou "American Girl: Uma Aventura no Brasil" (2016), terceira parte da franquia "American Girl". No mesmo ano, integrou o elenco do drama "Sleight: O Truque Perfeito", ao lado de Jacob Latimore e Dulé Hill. Participou de "A Happening of Monumental Proportions" (2017), ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Euphoria
    Euphoria
    2 de abril de 2022
    O Esquadrão Suicida
    O Esquadrão Suicida
    5 de agosto de 2021
    O Homem Invisível
    O Homem Invisível
    27 de fevereiro de 2020
    Correndo Contra o Tempo
    Correndo Contra o Tempo
    2 de abril de 2020
    Olhos que Condenam
    Olhos que Condenam
    19 de março de 2021
    Uma Dobra no Tempo
    Uma Dobra no Tempo
    29 de março de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    29 Fotos

    Notícias

    Euphoria: Os melhores produtos para assistir junto com o final da série na HBO Max
    NOTÍCIAS - Negócios
    domingo, 27 de fevereiro de 2022
    Se você é fâ de Euphoria e está acompanhado os episódios na HBO todas as semanas, o AdoroCinema separou uma lista com alguns…
    Não é Game of Thrones nem O Senhor dos Anéis, mas esta série parece boa e pode ser a surpresa da HBO Max
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2022
    Série deve chegar ao catálogo da HBO Max em meados de 2023.
    38 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top