Minha conta
    Walter Carvalho
    Atividades Diretor de fotografia, Diretor, Ator mais
    Nacionalidade Brasileiro
    48
    anos de carreira
    85
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Amores Roubados
    Amores Roubados
    6 de janeiro de 2014
    Justiça
    Justiça
    22 de agosto de 2016
    O Rebu (2014)
    O Rebu (2014)
    14 de julho de 2014
    Onde Nascem os Fortes
    Onde Nascem os Fortes
    23 de abril de 2018
    Onde Está Meu Coração
    Onde Está Meu Coração
    28 de novembro de 2019
    Barretão
    Barretão
    em breve
    O Beijo no Asfalto
    O Beijo no Asfalto
    6 de dezembro de 2018
    Iran
    Iran
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Oscar 2021: Saiba quem são os brasileiros que votam na premiação
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 10 de março de 2021
    Chacrinha: O Velho Guerreiro lidera indicações ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 17 de junho de 2019
    O Grande Circo Místico e Benzinho seguem logo atrás, com 10 e 9 indicações, respectivamente.
    Oscar 2020: Comissão que irá escolher o representante brasileiro é definida
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 11 de junho de 2019
    Bacurau e A Vida Invisível de Eurídice Gusmão são os favoritos até agora.
    26 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top