Minha conta
    Xande Valois
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    3
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    Fazendo Meu Filme Teaser Original

    Filmografia

    Se Eu Fechar os Olhos Agora
    Se Eu Fechar os Olhos Agora
    15 de abril de 2019
    Éramos Seis (2019)
    Éramos Seis (2019)
    30 de setembro de 2019
    Os Dias Eram Assim
    Os Dias Eram Assim
    17 de abril de 2017
    Êta Mundo Bom
    Êta Mundo Bom
    18 de janeiro de 2016
    Através da Sombra
    Através da Sombra
    10 de novembro de 2016
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    The Walking Dead: Como seria o elenco da série do Star+ se fosse feita no Brasil?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 29 de setembro de 2022
    Quais atores você escalaria para interpretar Rick, Daryl, Maggie, Negan, entre outros personagens icônicos?
    Se Eu Fechar os Olhos Agora: Crítica da minissérie
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 1 de maio de 2019
    Humanos, demasiado monstros.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top