Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Romulo Estrela
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Rômulo Aranha Estrela

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 5 de março de 1984 (São Luís, Maranhão, Brasil)
    Idade 37 anos
    14
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bom Sucesso
    Bom Sucesso
    29 de julho de 2019
    Ilha de Ferro
    Ilha de Ferro
    14 de novembro de 2018
    Deus Salve o Rei
    Deus Salve o Rei
    10 de janeiro de 2018
    Entre Irmãs
    Entre Irmãs
    29 de março de 2018
    Novo Mundo
    Novo Mundo
    22 de março de 2017
    Liberdade, Liberdade
    Liberdade, Liberdade
    Data de lançamento desconhecida
    Depois de Tudo
    Depois de Tudo
    5 de novembro de 2015
    Questão de Família
    Questão de Família
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Tudo o que sabemos sobre a 2ª temporada de Verdades Secretas
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 9 de março de 2021
    Verdades Secretas 2 ganha previsão de estreia no Globoplay (CCXP)
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 6 de dezembro de 2020
    Camila Queiroz, Rômulo Estrela e Amora Mautner revelam novidades sobre a continuação da obra de Walcyr Carrasco no evento...
    Vingadores: Como seria o elenco brasileiro dos filmes da franquia?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 28 de junho de 2020
    Entramos na brincadeira para escolher o Homem de Ferro, Capitão América, Pantera Negra e cia na versão Marvel BR.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top