Minha conta
    John Lee Hancock
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de dezembro de 1956 (Longview, Texas, EUA)
    Idade 65 anos
    27
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    O Telefone do Sr. Harrigan Trailer Original

    Filmografia

    O Telefone do Sr. Harrigan
    O Telefone do Sr. Harrigan
    5 de outubro de 2022
    Infinite
    Infinite
    11 de agosto de 2021
    Os Pequenos Vestígios
    Os Pequenos Vestígios
    22 de abril de 2021
    Estrada Sem Lei
    Estrada Sem Lei
    8 de abril de 2020
    Fome de Poder
    Fome de Poder
    9 de março de 2017
    Malévola
    Malévola
    29 de maio de 2014
    Branca de Neve e o Caçador
    Branca de Neve e o Caçador
    1 de junho de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Jared Leto negocia papel de destaque em suspense com Denzel Washington e Rami Malek
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 2 de agosto de 2019
    Little Things é do mesmo diretor de Um Sonho Possível.
    Musical Oklahoma! vai ganhar série de TV
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 16 de abril de 2019
    Dos mesmos roteiristas de This Is Us e Um Sonho Possível.
    16 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top