Minha conta
    Flula Borg
    Atividades Ator, Roteirista
    Nacionalidade Alemão
    Nascimento 28 de março de 1982 (Erlangen, Alemanha)
    Idade 39 anos
    4
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Esquadrão Suicida
    O Esquadrão Suicida
    5 de agosto de 2021
    Irmãos Cervejeiros
    Irmãos Cervejeiros
    11 de junho de 2020
    Trolls 2
    Trolls 2
    3 de dezembro de 2020
    Counterpart
    Counterpart
    25 de junho de 2020
    The Good Place
    The Good Place
    8 de abril de 2020
    WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    3 de janeiro de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    DC Fandome é neste sábado (16): Saiba como assistir ao evento e quem são os principais destaques
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 15 de outubro de 2021
    O Esquadrão Suicida: Conheça a história de cada personagem do filme
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 5 de agosto de 2021
    Além dos personagens já conhecidos da versão de 2016, o novo O Esquadrão Suicida trará vilões dos quadrinhos que nunca apareceram...
    O Esquadrão Suicida: Atriz teve que fazer teste com ratos para novo filme da DC
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 8 de julho de 2021
    Margot Robbie, Idris Elba, John Cena, Sylvester Stallone e outras grandes estrelas se reúnem para uma missão que nem os super-heróis...
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top