Minha conta
    Alec Berg
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Diretor mais
    Nacionalidade Americano
    31
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Trailer original

    Filmografia

    Barry
    Barry
    2 de maio de 2022
    Segura a Onda
    Segura a Onda
    14 de setembro de 2021
    Silicon Valley
    Silicon Valley
    14 de setembro de 2021
    Apagar Histórico
    Apagar Histórico
    7 de dezembro de 2013
    New Girl
    New Girl
    20 de novembro de 2021
    O Ditador
    O Ditador
    24 de agosto de 2012
    O Gato
    O Gato
    2 de janeiro de 2004
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Uma das melhores comédias da atualidade está voltando para a HBO
    NOTÍCIAS - Série em produção
    domingo, 24 de abril de 2022
    Silicon Valley: Despedidas e consequências em trailer da temporada final
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 16 de agosto de 2019
    Do vale ao tribunal!
    Barry: Crítica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 20 de maio de 2019
    Bill Hader não conhece limites na hora de misturar comédia, drama e violência nessa brilhante série.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top