Minha conta
    Louis Leterrier
    Atividades Diretor, 2º Assistente de produção, Ator mais
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 17 de junho de 1973
    Idade 49 anos
    21
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Velozes & Furiosos 10
    Velozes & Furiosos 10
    19 de maio de 2023
    Os Opostos Sempre Se Atraem
    Os Opostos Sempre Se Atraem
    6 de maio de 2022
    Irmão de Espião
    Irmão de Espião
    7 de abril de 2016
    Truque de Mestre: O Segundo Ato
    Truque de Mestre: O Segundo Ato
    9 de junho de 2016
    Truque de Mestre
    Truque de Mestre
    5 de julho de 2013
    Fúria de Titãs 2
    Fúria de Titãs 2
    30 de março de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 7:28
    90 visualizações
    Interview 1 - English 7:43
    1.060 visualizações

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    Velozes & Furiosos 10: Um retorno bem aguardado é confirmado no filme de Vin Diesel
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 22 de julho de 2022
    Intitulado Fast X, 10º filme será dividido em duas partes com Helen Mirren, Brie Larson, Jason Momoa e Rita Moreno no elenco…
    Velozes e Furiosos 10: Diretor abandona as filmagens e novo nome é escolhido; comportamento problemático de Vin Diesel seria um dos motivos
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 7 de maio de 2022
    Responsável por grande parte do sucesso da franquia, Justin Lin deixa a direção de Velozes & Furiosos 10, dando lugar a…
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top