Minha conta
    Dot-Marie Jones
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 4 de janeiro de 1964
    Idade
    60 anos
    8
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    Mais que Amigos, Friends Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Mais Que Amigos
    Mais Que Amigos
    6 de outubro de 2022
    Quem Vai Ficar com o Bar?
    Quem Vai Ficar com o Bar?
    12 de junho de 2023
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    Os 3 Infernais
    Os 3 Infernais
    24 de outubro de 2019
    The Rookie
    The Rookie
    2 de abril de 2020
    Greener Grass
    Greener Grass
    em breve

    Foto

    Notícias

    Glee: O que aconteceu com o elenco?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    10 anos atrás, a popular série musical chegava às telinhas!
    domingo, 19 de maio de 2019
    Comentários
    Back to Top