Minha conta
    Rob Marshall
    Atividades Diretor , Produtor , Coreógrafo mais
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 17 de outubro de 1960 (Madison, Wisconsin - Estados Unidos)
    Idade
    63 anos
    21
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Depois de começar a carreira como ator, Rob Marshall passa rapidamente à direção de peças de teatro, especializando-se em musicais e na profissão de coreógrafo. Depois de cinco prêmios Tony (o Oscar do teatro), ele decide se lançar no cinema com Chicago (2002). O sucesso é imenso: a produção sobre duas assassinas nos anos 1920 vence o Oscar de melhor filme, de melhor atriz coadjuvante para Catherine Zeta-Jones e Marshall é indicado na categoria de melhor direção.Com este sucesso, o diretor arrisca-se nos dramas de época, com Memórias de uma Gueixa (2005). Novamente, ele obtém grande sucesso. Em seguida, ele volta aos musicais com Nine, um projeto ambicioso inspirado em Oito e Meio de Fellini. Apesar do elenco surpreendente (Nicole Kidman, Penélope Cruz, Marion Cotillard, Daniel Day-Lewis, Judi Dench, Kate Hudson e Sophia Loren), a crítica não mostra grande entusiamo ...
    Leia Mais
    AdoroHollywood: Meryl Streep e Emily Blunt falam sobre Caminhos da Floresta

    Filmografia

    A Pequena Sereia
    A Pequena Sereia
    25 de maio de 2023
    O Retorno de Mary Poppins
    O Retorno de Mary Poppins
    20 de dezembro de 2018
    Caminhos Da Floresta
    Caminhos Da Floresta
    29 de janeiro de 2015
    Nine
    Nine
    29 de janeiro de 2010
    Memórias de uma Gueixa
    Memórias de uma Gueixa
    3 de fevereiro de 2006
    Chicago
    Chicago
    7 de março de 2003
    Annie
    Annie
    24 de março de 2020

    Foto

    Notícias

    Para ver hoje na Netflix: Esta comédia musical com 6 Oscars é simplesmente imperdível
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Assinantes da Netflix, curtam esse musical vencedor do Oscar, perfeito para tirar a cabeça das coisas diante de um bom filme.
    sábado, 2 de dezembro de 2023
    Esse blockbuster de fantasia deu um recorde para a Disney e agora está disponível para assistir online
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    O diretor de Piratas do Caribe atualizou um clássico de animação e fez um enorme sucesso no Disney+.
    quinta-feira, 19 de outubro de 2023
    Comentários
    Back to Top